『開箱文』ZenFone 3 又一摔不怕好殼!

Asus ZenFone 3 已經上市兩個多月了,其高貴典雅的外殼是由兩塊康寧玻璃貼合而成,相信許多人都因ZenFone 3 漂亮的外表而忍不住就入手了一支!(ZenFone 3有多漂亮?點我去看。)(ZenFone 3超美月牙白開箱!點我去看。

是的,我也是!

雖說這康寧玻璃很威(有多威?點我去看。),但心裡總是怕怕,若一個不小心摔了出去!

沒事鬆口氣!

有事嘆口氣!

我比較喜歡鬆口氣,不喜歡嘆口氣,所以決定幫手上的ZenFone 3找個又強又猛的外殼用用!

於是,我找到了這殼:點我去看。

這殼真的猛!我買來有不小心摔過,沒事!所以我鬆口氣!

不過,昨天經Zen粉(kevih850921)介紹,也有另外造型的猛殼開賣!二話不說,馬上入手。(點我去買。

賣家的動作也很快,昨天下單,今天到貨,所以馬上來寫開箱文。

既然叫做開箱,那一定有箱子,剛從全家那兒領出來的,熱騰騰!

出現了!就這殼~就這殼~

內裡是這樣,據賣家說,蜘蛛紋的溝槽能幫助散熱,確實,手機散熱好重要啊!

背面是這樣,各位應該有看到背面有個小支撐架!

支撐架全開模式,可360度旋轉,所以,你愛怎麼轉,就怎麼轉,可以看心情轉,也可以看氣候轉。

支撐架的那塊蓋子與橡膠外殼是可以拆分的,本來以為支撐架的蓋子可以把橡膠外殼咬住,後來發現不是咬住用,純粹是裝飾+支撐架用。

這是把手機裝入的正面姿態,確實如賣家所言,四個角有比較加大,感覺是有比較安心一點。

這是把手機裝入的背面姿態,在研究背面姿態時我發現一個小狀況,就是,這殼比前個殼還要薄一點。

直接先用殼來做比較,不過,可能大家會看不太出來,所以我決定另外拍兩張比較圖讓大家仔細看看。

先看這殼,我給他個名字,平底鞋,請注意鏡頭旁邊殼的高度。

再看這殼,我給他個名字,戰術鞋,請注意鏡頭旁邊殼的高度。

有沒有發現,戰術鞋比較高一點,且加上外層黑色粗紋路的部分,更是往上加了一些些高度,多高?我沒量,反正就是高了些。

那,既然戰術鞋比平底鞋的厚度稍厚了些,所以我決定繼續使用戰術鞋啦。

不過,或許有朋友比較不喜歡手機裝殼後變的太大支,那可以考慮使用平底鞋。

好的,開箱文就到這裡,謝謝各位的觀看。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?