『開箱文』ZenFone 3用的外殼再一個!

各位朋友,我已經到捷運頂溪站這裡的Mr.Chu咖啡廳囉!

若要找我占卜、論命的朋友,就直接過來吧!

好的!

經ZenTalk上的內測達人(kevih850921)再次介紹,我又買了這殼:點我去看(內測達人kevih850921的專業評測文:https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-167675-1-1.html

所以,繼續開箱!

我絕對不會說我在門邊踢到他!

因為我在全家撿到他。(這樣有比較符合部落客的開箱文開頭法?)

這次打開來稍微有點空虛,因為是普通夾練帶包裝~

打開夾練帶是這樣,這殼比前兩個要來得薄一點,我把他取名為:拖鞋。(點我看戰術鞋)(點我看平底鞋

這是鞋底。

啊!是殼的背面,嗯,背面。

然後我做了件蠢事,我以為這殼要把手機塞進去也是要把內襯跟外殼拆分,好的各位,我錯了,他不用拆分的,有看到殼中間那個小圖片嗎?

沒錯,就那樣子把手機塞進去即可。

不過這一拆分更是讓我覺得這殼跟(戰術鞋)比較起來,弱了許多。

然後,要塞進去時我又搞錯了,手機下巴一定要先進去,不然會卡住。

沒錯,就這張照片,他卡住了!

手機裝殼正面照。

手機裝殼背面照。

站立照。

這殼的正面保護我認為是不太好的,所以拍了張特寫,大家應該可以看到,這殼的橡膠對正面的保護力道其實是不夠的。

正面撞擊下ZenFone 3的康寧玻璃臉應該還是會蜘蛛網的。

背面的保護力道我認為也不太足夠,尤其是鏡頭的部分,其邊緣高度幾乎跟鏡頭是一樣的,所以這殼我認為要做到如(戰術鞋)一樣的那種保護是不太可能囉。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?