(ZenTalk九層塔聚)ZenFone 3 手機把玩&測試。歐羅茉咖啡。

各位朋友,我昨天(20160924)參加了ZenTalk的九層塔聚,為的就是要把玩ZenFone 3 Deluxe這支手機!

當然,我也如願以償的把玩到啦!

ZenFone 3 Deluxe這支手機真不愧是ASUS的旗艦機,整體操作相當順暢,相機的部分也讓我頗為滿意,全金屬機背且隱藏式天線設計看起來真是高貴啊!

另我也意外的發現,ZenFone 3 Ultra這支手機真是影音強者啊!

讓我第一次覺得,用手機看Youtube的影片真是一種享受!

搞的我超想要入手一支ZenFone 3 Ultra!

最後一定要謝謝ZenTalk論壇的王牌Dr.Zen:
somelovegoodmssiao

因為somelovegoodmssiao 開組,所以這次九層塔聚能順利的進行,也謝謝ASUS願意提供最新的手機讓我們把玩,期待下次的九層塔聚!

這次我也把我弟帶來九層塔聚啦!因為我推他買ZenFone 3 Deluxe,他想要把玩測試但又一直沒機會碰到實機,所以這次就直接帶他來啦!

這次的九層塔聚呢,我用影片來做紀錄,希望大家會喜歡。

附註:(請各位用720P觀看畫質較好)
本影片全程用ZenFone 3手機拍攝,相機模式關閉AUTO HDR,錄影模式使用Full HD (60fps),影片剪輯與配樂使用威力導演安卓版處理,影片特效使用樂秀安卓版處理。

手機拍攝時使用智雲 Z1 三軸穩定器(Full HD 60fps 無防手震)。

第一次剪這麼長且多段落的影片,稍有不順還請見諒,我會繼續努力的!

努力朝專職Youtuber前進!

謝謝大家。

請看影片:

留言