『在地美食』捷運圓山站超好吃涼麵,21工房手工涼麵店!

好的各位,今天呢,我跑到了捷運圓山站。

要去逛一下圓山的小農市集,我頗喜歡逛小農市集,可以看很多蔬果感覺很自然這樣,且這裡又有很多好吃的東西可以吃,但是!

逛小農市集前,我要先去吃中飯。

今天中午就出門了,客戶約在士林的怡客咖啡要論命,週六呢,士林的怡客咖啡常高朋滿座,我需要早早的就去那裡佔個位置,所以我中飯沒吃就到士林的怡客咖啡去啦!

那麼,到了捷運圓山站一定要吃超好吃的涼麵!

這間涼麵我吃了至少三、四年,每次到捷運圓山站就一定會去吃,根本死忠粉絲來著呢!

好,接下來就請大家直接看影片吧!

話說,今天影片風聲很大,請大家多多包涵,因為我今天才意外發現,我手機錄影的時候,沒有支援外接式麥克風!

那我花兩千元買這麥克風是買辛酸的啊?!

『產品開箱』Saramonic SR-LMX1 手機用領夾式麥克風

看影片去:

附註:(請各位用720P觀看畫質較好)

本影片全程用ZenFone 3手機拍攝,相機模式關閉AUTO HDR,錄影模式使用Full HD (60fps),影片剪輯與配樂使用威力導演安卓版處理。

手機拍攝時使用智雲 Z1 三軸穩定器(Full HD 60fps 無防手震)。

我正努力朝專職Youtuber前進!

請大家多多支持。

謝謝大家。

留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!