『活動紀錄』Asus ZenFone 3 MAX 電神機上市萵苣,正妹版本!

話說我呢,在ZenTalk上看到有窩聚的活動,二話不說!馬上報名。

所以我就出現在三創生活園區啦!

是ZenFone 3 MAX的上市記者會,算是第二次參加了ZenTalk的上市記者會窩聚,所以就熟門熟路的先去找其他的Zen友,吃了點東西後就進會場去啦。

今天的主角就是ZenFone MAX這支手機。

我在現場花了點時間把玩過後覺得,ZenFone MAX的對焦調教的比ZenFone 3還要好,對焦的速度非常的快不說,全自動模式在昏暗的燈光下表現的也很不錯,我在影片內有特別剪輯一小段,請大家看我影片。

另外一定要講的就是,ZenFone MAX的指紋辨識裝置設計的很棒,防油污指紋的設定我相當喜歡。

目前使用的ZenFone 3的指紋辨識裝置就會沾油污,所以我需要不定時擦拭一下,不然會有感應不靈的狀況發生。

這次ZenFone MAX上市,Asus特別找了陳金鋒來代言,應該是要取其充滿POWER的感覺吧。

話說,那個ZenFoneZenFoneZenFone金鋒金鋒金鋒是有點OX,不過,就算了。

好囉,那我就廢話不多說,請大家直接看影片吧。

ZenFone 3 MAX電神機購買:http://o.caishin.tw/2dmONIm

*------------------------------------------------------------------*
合作提案聯繫:
CaiShin Life TV

電話:0982-345-385
Line:caishin
E-mail:caishin@gmail.com

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?