『上市發表會』Asus ZenFone 3 電神機來了!

更詳細的電神資訊:http://o.caishin.tw/2dmONIm

今天呢,我因報名ZenTalk的活動而參加了Asus在三創生活的上市發表會。

是的,今天Asus在三創生活發表了電神機!ZenFone 3 MAX!

主打大電量的電神機內建4100 mAh超大電量的電池,待機時間最長可達38天。

雖無法更換電池,但超大電量也讓使用者不用時時煩惱電量不足的問題。

這次上市的電神機有兩種版本(5.5吋與5.2吋),5.5吋有兩種規格,分別是(2GB RAM/32GB ROM與3GB RAM/32GB ROM),而5.2吋只有(2GM RAM/16GB ROM)一種規格。

兩個版本都支援外接SD記憶卡,5.5吋最高支援到128GB,但5.2吋最高支援到32GB而已。

顏色有三種,分別是冰河銀、流砂金、鈦空灰。

價格的部份,5.2吋是5990元,5.5吋有兩個價格,(2GB RAM/32GB ROM)的部份是7490元,(3GB RAM/32GB ROM)的部份是7990元。

這價格在我來看,也是屬於CP值不錯的價格呢!

PS.三混對焦真的很強!大家可以注意看我測試相機時的那段。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!