『我的口袋名單』捷運士林站這超棒烤吐司!比豐盛號還強的,TWOS Brunch Cafe!

今天我要去捷運頂溪站的Mr.Chu咖啡廳駐店,駐店前呢,要先去吃個午餐。

也藉這個機會來跟大家介紹士林一間超棒的烤土司餐廳,我也是沒事就會跑去吃。

豐盛號?不對!不是豐盛號!

自從豐盛號被眾多觀光客給佔據之後,我就不過去吃了。

現在我改去,TWOS Brunch Cafe!(https://www.facebook.com/TwosBrunchCafe/)

是了,TWOS Brunch Cafe的烤土司我認為比豐盛號更棒!

大家就直接看影片吧!

附註:(請各位用720P觀看畫質較好)

本影片全程用ZenFone 3手機拍攝(瞭解手機:http://o.caishin.tw/2dHz849 )HDR,錄影模式使用Full HD (60fps),影片剪輯與配樂使用威力導演安卓版處理。

手機拍攝時使用智雲 Z1 三軸穩定器(Full HD 60fps 無防手震)。

我正努力朝專職Youtuber前進!

請大家多多支持。

謝謝大家。

*------------------------------------------------------------------*
合作邀約聯繫:
CaiShin Life TV:
http://youtube.caishin.tw
電話:0982-345-385
Blog:
http://www.caishin.tw
Line:caishin
E-mail:caishin@gmail.com
粉絲團:https://www.facebook.com/CaiShinLifeTV

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?