『YouTube經營&行銷』有訂閱我頻道的朋友,請別忘記這個動作呦!

大家好,我是CaiShin,今天錄製這個小影片是想要請大家幫一個忙。

是這樣的,YouTube早前做了個修改,把訂閱功能拆分成兩個部分,就是訂閱歸訂閱,收到最新資訊歸收到最新資訊,這個動作造成了很多YouTuber與其訂閱朋友的困擾,也就是我訂閱了頻道,但頻道有更新影片時我卻收不到訊息,導致我需要每天到YouTube上我訂閱的頻道去找看有沒有最新的影片。

這也會造成不常上YouTube的朋友誤會自己訂閱的頻道不再繼續更新影片。

所以,在這要請大家在訂閱我的頻道時,記得把(已訂閱)按鈕右手邊的那個(鬧鐘)按鈕按下去,然後勾選:我想收到這個頻道的所有通知
再按儲存。

當完成這個動作之後,日後我有更新影片時,系統會自動寄E-mail到大家的信箱去通知到家來收看囉!

麻煩大家啦~

*------------------------------------------------------------------*
合作提案聯繫:
CaiShin Life TV
電話:0982-345-385
Line:caishin
E-mail:
caishin@gmail.com

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?