『華碩 zenfone 3 + 蜷川實花 記者會』華碩 zenfone 3 Zen 3系列 跟日本當代藝術攝影大師 蜷川實花 合作!

『訂閱CaiShin』http://youtube.caishin.tw
『YouTube行銷&賺錢課程』http://o.caishin.tw/2cKkPyL
『貼貼廣告賺外快』http://bit.ly/2g9wHsQ
『影片說明』
華碩請日本當代藝術攝影大師 蜷川實花跨界操刀 Zen 3 系列產品主視覺,與聯名專屬配件,包含筆電包與手拿包各一款,這筆電包與手拿包對很多女性用戶來講,應該是頗有吸引力。

而這兩款聯名包呢,華碩是拿來送的,只要在指定時間內購買 Zen 3系列指定機種、手機,然後上華碩官網完成登錄,那麼你就可以得到這聯名包。

我在記者會上看到這兩款包其實也頗為心動,一是這包是日本當代藝術攝影大師 蜷川實花的作品,二是這包看起來真的很高貴典雅,送給我老婆,她應該會很開心。


在報名參加這次記者會之前,我一直以為華碩會請 蜷川實花設計手機殼,沒想到會是手拿包,稍微有一點小失望。


不過呢,還是可以從(ASUS/蜷川實花)官網上下載桌布,也算聊勝於無。


我也算是蜷川實花的粉絲,但也沒有真的很鐵,大概就是:噢!蜷川實花老師拍的很不錯耶!來學習!


所以,看到ZenTalk論壇上開放讓人報名參加(ASUS/蜷川實花 合作記者會)時,我二話不說馬上報名。

幸運!就這樣得到機會,參加了華碩與日本當代藝術攝影大師 蜷川實花的合作記者會。








留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?