『GoPro_Quik教學』Quik教學5,怎樣在同支極短片(微電影)影片內分段使用背景或主題音源?

如何使用Quik來進行單支片段的原始音源保留與使用主題音效?

好的,現在請你現在打開Quik的App,並且放入一支影片進入主題編輯區,再來請點選上方的影片來進入影片編輯區。

在影片編輯區內你會發現中間有一行編輯功能選單,編輯功能選單從左往右數第四個選項是一個(喇叭畫一條斜線)的圖案,上面寫(關閉)。

是的,這個就是影片的原始音量開關,系統會預設關閉,這個開關有三個選項,分別是:
一、關閉
二、混和
三、提升

一、關閉就是把影片的原始音源全部關閉。

二、混和就是影片的原始音源與Quik的主題音樂一起出現。

三、提升就是把影片的原始音源開啟到最大聲,Quik的主題音樂會被關至最小聲。

那麼你想要部分片段有原始音源,部分片段要用Quik的主題音樂,這時就需要你先進行影片剪接的動作來先把影片統統剪接好成很多支極短片後,再進行單支極短片片段音源開關做編輯。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!