『開心大挑戰!』挑戰三口吃完一個漢堡!挑戰成功還失敗呢?!我的漢堡很特別呦!要看到最後,有點名下個挑戰者!

遠在加拿大的(貓貓與加拿大生活/Ragdoll Puffy)頻道主JANICE點名我要挑戰:三口吃漢堡!

且JANICE在影片中點名我時的頻道名字發音完全正確!讚!

是的,CaiShin正確發音是(凱欣),我後來直接用諧音(開心)是因為去參加ZenTalk論壇的活動時小編問我是不是叫很開心的(開心),我想說這諧音真吉祥,於是,就這樣沿用了!

好,廢話不多說,我的漢堡呢,跟大家不一樣!特別的漢堡!

那到底我能否能順利完成三口吃漢堡的挑戰呢?

就請大家看影片吧!

話說,我也有點名兩位朋友呦!

來挑戰一下吧!

『點我名與我點名的挑戰者』
一、貓貓與加拿大生活/Ragdoll Puffy:https://www.youtube.com/channel/UCrqglFUhzIkD_RN7fx0IQ7g


二、ZixuanTV 紫軒:https://www.youtube.com/channel/UCVnyl1BhNLjOp9l2UhYQ71g

三、ming ming:https://www.youtube.com/channel/UCx31XX9mVW4Pth9hP7EHesQ

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!