VLOG#2,各位朋友!聖誕快樂!我把碧潭水舞完整版處理好啦!

今天其實頗忙,早上因為鼻炎的關係其實爬不太起來,起床後已經12點半了!

急急忙忙的衝出去幫老婆買了中餐後,回來趁要去我朋友的旅遊網站開幕酒會前的一小段時間先用樂秀快速的把昨天晚上在新店碧潭那裡拍的水舞畫面做剪輯,剪好幾個片段後就衝出門去了。

酒會結束後在回家的路上再把這幾個片段拿出來用QUIK稍微編輯一下,不過,QUIK這次的更新有點不穩定,幾次跑看看影片順不順的時候一直卡住。

終於,影片在我回到家之前終於搞定,但回到家後發現還是有點不順,於是又重新剪輯過才搞定。

2016-12-25-21-09-19.jpg



『聯絡CaiShin』
電話:0982-345-385
Line:caishin
E-mail:caishin@gmail.com
Blog:
http://www.caishin.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/CaiShinLifeTV
超棒YouTube行銷課程:http://o.caishin.tw/2cKkPyL

『CaiShin 的拍片器材&編輯影片軟體』
Asus ZenFone 3:
http://o.caishin.tw/2eJwc9Q
智雲 Z1 三軸穩定器:http://o.caishin.tw/2dFy7Zd
TriDef SmartCam:https://www.playnow.tm/tridef/1716352
威力導演行動版 影片編輯器
Quik影片編輯器
威力酷剪影片編輯器

『CaiShin 在ZenTalk的專欄』
CaiShin玩機奇客專欄:http://o.caishin.tw/2fkjmkv

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?