閒聊我2017年的頻道新方向與規劃,之後㑹把免費塔羅牌占卜放上來。

各位朋友,2017年新年快樂!

今天我在影片中會跟大家講一下我頻道2017年的大概走向、規劃,這三個月來,我每日製作一支影片,不知不覺就破百支影片了,而我也藉由這段時間去測試我頻道的大概方向。

三個月的時間,其實也統計的差不多了,目前也大概抓到一個趨勢。

以投資的角度來看,順著趨勢去做就對了。

所以我決定順著抓出的趨勢去經營,再怎麼說,我是把YouTube頻道當成事業在經營,我認為若不順著趨勢去做的話,一定會經營得特別辛苦。

而我也會開始在頻道上常態性的舉辦免費的塔羅牌占卜活動,請大家多多支持。

『聯絡CaiShin』
電話:0982-345-385
Line:caishin
E-mail:caishin@gmail.com
Blog:
http://www.caishin.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/CaiShinLifeTV
超棒YouTube行銷課程:http://o.caishin.tw/2cKkPyL

『CaiShin 的拍片器材&編輯影片軟體』
Asus ZenFone 3:
http://o.caishin.tw/2eJwc9Q
智雲 Z1 三軸穩定器:http://o.caishin.tw/2dFy7Zd
TriDef SmartCam:https://www.playnow.tm/tridef/1716352
威力導演行動版 影片編輯器
Quik影片編輯器
威力酷剪影片編輯器

『CaiShin 在ZenTalk的專欄』
CaiShin玩機奇客專欄:http://o.caishin.tw/2fkjmkv

留言