士林超超超好吃煙燻滷味!就在神農宮旁邊!不吃會後悔!

還記得那天我去全聯買了些菜要回家,我聽著音樂,吹著口哨,騎著Ubike走著熟悉的小路,經過士林神農宮時突然被旁邊的紅燈龍吸引住。

我停下Ubike仔細一看,是煙燻滷味,好,還是回家吧。

正準備起步時,我肚子鳴了一下,那咕嚕聲從肚子內傳進我的耳朵,是餓了,好,就來買幾樣滷味吃了再上路吧。

隨便挑了幾樣後讓老闆算錢:老闆,不要辣,胡椒一點點就好,要酸菜。

老闆算了一下:80元,你再隨便挑一樣青菜,我請你。

我看了一下後:我要白蘿蔔。

老闆應聲好後就把白蘿蔔從滷味架子上取走,沒一下子就把處理好的滷味拿給我。

我拿了滷味後騎上Ubike,想要到附近的公園坐著吃。

不一會兒我就騎到了福林公園,Ubike停好後我迫不及待的把滷味打開來吃,先挑白蘿蔔,看這白蘿蔔燻的顏色漂亮,實在喜愛,一入口後一股香甜氣味傳進鼻腔內,接著舌頭感受到白蘿蔔的甜與煙燻料的微鹹,真是好好吃!

在嘗了幾樣後確定,這間煙燻滷味超棒!

於是我決定,第二天再去買一次,要做VLOG!

『聯絡CaiShin』
電話:0982-345-385
Line:caishin
E-mail:caishin@gmail.com
Blog:
http://www.caishin.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/CaiShinLifeTV
超棒YouTube行銷課程:http://o.caishin.tw/2cKkPyL

『CaiShin 的拍片器材&編輯影片軟體』
Asus ZenFone 3:
http://o.caishin.tw/2eJwc9Q
智雲 Z1 三軸穩定器:http://o.caishin.tw/2dFy7Zd
TriDef SmartCam:https://www.playnow.tm/tridef/1716352
威力導演行動版 影片編輯器
Quik影片編輯器
威力酷剪影片編輯器

『CaiShin 在ZenTalk的專欄』
CaiShin玩機奇客專欄:http://o.caishin.tw/2fkjmkv

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?