『免費塔羅牌占卜活動』四位朋友的解答來囉!影片下方有免費塔羅占卜說明。

免費塔羅牌占卜活動,開動!

我也很老實的講,我現在就是要衝我YouTube頻道的訂閱人數與點閱率,所以我決定開始提供免費的塔羅牌占卜活動,請大家多多訂閱我的頻道。

這個活動什麼時候會結束呢?我自己也不知道,反正就是看我的YouTube頻道發展性如何再說,按照我規劃,應該不會是這幾個月的事情。

也在這裡跟大家講,除了免費塔羅牌占卜活動外,我也規劃了免費易卦簡單論命的活動,但還在規劃中,所以還沒上線,也是請大家多多訂閱我的頻道隨時關注我頻道上的最新狀態。

好了,廢話不多說,直接來講免費塔羅牌占卜活動的遊戲規則。

免費塔羅牌占卜的遊戲規則:
一、注意,連結內有問題張貼範例,請一定一定要先看過才抽牌發問問題:
http://o.caishin.tw/2hLmmXY
二、進入網頁後先想你的問題,想好問題後再點『抽牌』:http://tarot.caishin.tw/
三、把抽出的塔羅牌與問題貼在此連結內文章下方的留言處,可匿名留言:http://o.caishin.tw/2hLmmXY
四、我收到問題後會在每週二、四、六,以影片的方式回覆在我的YouTube頻道上。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!