超強的便利商店(便利超商)來到馬來西亞了!全家就是我家之我在馬來西亞看到全家便利商店!@FamilyMart

各位朋友,超強的便利商店(便利超商)終於來到馬來西亞了啊!

話說,其實馬來西亞也不是沒有便利商店,7-11這間便利商店呢,在馬來西亞其實也好久了,但一直覺得馬來西亞的7-11沒這麼好,感覺像是柑仔店掛了個7-11的招牌一樣,記得好多年前有跟我老婆講,若全家便利商店進入馬來西亞,一定會把馬來西亞的7-11打趴。

幾年後的現在,我在馬來西亞看到了全家便利商店!

且我還聽說馬來西亞的全家便利商店在開店之前有跑去台灣的全家便利商店去取經,去學習。

這次我在馬來西亞的Midvalley看到了全家便利商店與內部的狀況,根本就好像是台灣的全家便利商店搬過來啊!

且據我老婆講,目前馬來西亞的全家便利商店有幾間還是24小時的!

我看全家便利商店沒多久應該就可以稱霸馬來西亞超商界了!

不知道台灣的全家便利商店有沒有插股馬來西亞全家便利商店咧?

有的話,全家便利商店的股票要趕緊抱緊緊啊!

補充:我老婆說馬來西亞新機場也有一間全家便利商店!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!