跑去參加小八將Little8擁抱特展,我很訝異小八將的作者 MarsFU 在創作之前,都會先跑去每個神明的廟拜拜丟茭問過才創作!好虔誠!

大概是上週四吧,我收到了小八將的擁抱特展邀請函,看了邀請函內的介紹後我到小八將的粉絲團去看了一下,發現小八將的創作是我喜歡的類型,於是就馬上回覆了邀請,於是,1/7日下午我就到小八將的特展會場報到了。

因為出門有點小遲到,所以直接搭乘Uber過去,到了現場發現貴客雲集啊!好多人啊!

於是馬上拿起單眼就拍了起來。

拍了好多張照片,也在現場吃了點小茶點,等人群稍微少了些後就大概小小訪問一下小八將的作者Mars FU兩個小問題,因為小八將的作者很忙,不想太打擾他。

但我在做小小訪問時忘記要把手機拿起來錄影,但幸好現場有小八將的粉絲做了直播並放在小八將的粉絲團上,大家可以點這連結到小八將的粉絲團看直播片段:https://www.facebook.com/check8Fans/videos/1216517305106722/

『小八將的資訊』
小八將粉絲團:
https://www.facebook.com/check8Fans/
LINE ID:@8hachi
LINE貼圖:
https://goo.gl/PO17cJ
instagram:check8fan

『小八將是誰?』
小八將是在芭蕉果實裡誕生的,被土地公公收養後取小名叫"小芭蕉",長大經過一番大冒險後,得到稱號叫"小八將喔"^0^,立志成為代表台灣的卡通偶像!!

『小八將的作者- Mars FU』
動畫導演,東海美術、南藝Animation & Film Art M.F.A.畢業。

因為小時候深信自己是火星人,於是取名為Mars。

偶像是梵谷與宮崎駿大師,所以常常在純藝術與說故事的電影兩端創作。

曾獲得國內外多個動畫電影獎項,如:全國電腦動畫大賽首獎、廣島電影節、福岡Asia Digital Art Awards...等,其後專職於動畫電影特效的製作。

突如其來的人生低潮,讓回到老家墾丁海邊的Mars,創作出小八將。
故事的作者,並不是故事的擁有者。

出乎意料,小八將有了自己的生命。他尋找著身世之謎,他溫暖又單純的心,很認真地珍惜,每一次的相遇。

至今小八將累積上萬次分享,曾經創下單篇創作22萬人次的按讚,療癒了無數人。當你覺得孤單、懷疑自己時,小八將永遠伴你身邊。


『聯絡CaiShin』
電話:0982-345-385
Line:caishin
E-mail:caishin@gmail.com
Blog:
http://www.caishin.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/CaiShinLifeTV

『CaiShin 的拍片器材&編輯影片軟體』
Asus ZenFone 3:
http://o.caishin.tw/2eJwc9Q
智雲 Z1 三軸穩定器:http://o.caishin.tw/2dFy7Zd
TriDef SmartCam:https://www.playnow.tm/tridef/1716352
威力導演行動版 影片編輯器
Quik影片編輯器
威力酷剪影片編輯器

『CaiShin 在ZenTalk的專欄』
CaiShin玩機奇客專欄:http://o.caishin.tw/2fkjmkv

留言