【ZenFone 3 Zoom (ZE553KL) 評測】拿著手機到處錄影!

拿到ZenFone 3 Zoom這支評測機後我一直想要測試的就是他的錄影狀況,尤其是夜間錄影的狀況更是讓我在乎。

雖然目前拿ZenFone 3 錄影拍VLOG也讓我相當滿意。

但夜間錄影時總覺得還是有一點弱。

所以看到ZenFone 3 Zoom的F1.7超大光圈自然就會特別想要測試夜間錄影的狀況。

所以我就趁著到國父紀念館站去上急所術的課程時做了錄影的測試,這是當天晚上錄影測試的影片,大家可以看一看。

影片內有講我的相機設定狀況。

這支影片是由ZenFone 3 Zoom錄影。


我也在這裡放上我用ZenFone 3 所錄影的影片給大家做個比較。

這支影片是夜間錄影+室內錄影。


當然,有夜間的錄影測試自然有日間跟室內的錄影測試,就讓大家看一下日間、室內的狀況。

我這支影片是把日間與室內的錄影合併,大家可以看一看。

這支影片是由ZenFone 3 Zoom錄影。


大家可以看到ZenFone 3 Zoom這支手機在明暗的切換速度是相當快速的,自動對焦的速度也相當的快速!

相信大家在看ZenFone 3錄影的影片時會發現他的明暗切換與自動對焦會慢很多。

另外也一定要講的是,ZenFone 3 Zoom的環境場收音狀況有大大改善,大家可以看我這支ZenFone 3 錄影的影片來做個比較。

這支影片是由ZenFone 3 所錄影。


大家可以仔細聽一下影片內周遭環境的聲音,會發現ZenFone 3很忠實的把所有聲音全部收錄進來,可是ZenFone 3 Zoom會做一些抑制的動作。

所以,各位YouTuber,我真的很推薦大家直接買ZenFone 3 Zoom這支手機來錄製影片,真的很棒啊!

ZenFone 3 Zoom這裡買:
http://o.caishin.tw/2eJwc9Q

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!