自動販賣機是太陽能的!你有見過太陽能的自動販賣機嗎?!本片使用ZenFone 3 手機拍攝、剪輯。

這間店在捷運雙連站這裡,是一間推廣自然、生機、健康的餐廳,店內的餐點都是生機、自然的飲食。

其實是某次要去教課時意外發現這間店的,但其實讓我更有興趣的是店外頭的三台自動販賣機,這三台自動販賣機賣的產品也是生機、自然的果汁與小農牛乳。

不過讓我覺得值得一提的是這三台自動販賣機使用太陽能當能源來驅動,這還真的是讓我訝異!

本來還在思考以台北這樣多雲常下雨的天氣來說,這三台自動販賣機會不會常常無法運作。

不過我經過幾次後確認,下大雨這三台也都運作的好好的啊!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!