【Zen新品X相見歡窩聚】ZenFone 3 Zoom 超強的攝錄影手機!現場把玩!

話說,使用ZenFone 3這幾個月下來,對於ZenFone 3在拍照與錄影還有一些操作上真的是非常的滿意,本來是覺得應該就ZenFone 3手機就這麼一直使用下去了。

後來又看到CES2017 華碩發表會直擊文,讓我對ZenFone 3 Zoom這支手機燃起了想要瞭解的慾望!

看著CES2017 華碩發表會直擊內對於ZenFone 3 Zoom這支手機在夜晚、背光、暗處的能力描述,更是讓我非常想要實際把玩測試一下這個能力!所以當我知道ZenTalk論壇要舉辦(【Zen新品X相見歡窩聚】ZenFone 3 Zoom帶你一同遊歷神秘奇境!)!

Ashampoo_Snap_2017.02.08_11h34m37s_002_.png

二話不說,馬上報名!

真的好謝謝ZenTalk!非常幸運的,我被選上能參與這個活動,所以就開始每日期待活動時間的到來,且因為今年過年要陪老婆回馬來西亞娘家,所以還特別跟老婆商量是否可以把回去時間往後挪一下,因為我真的好想要參加活動。

老婆看我這麼想參加活動,就把回馬來西亞的時間往後挪到1/23讓我順利參加活動,真的是好感激~

好!

既然能順利的去參加活動,自然就會有照片,有照片,就會貼上來,所以,照~片~來~了!
P_20170121_165356_vHDR_Auto - 複製.jpg

啊!

抱歉,弄錯了,應該是這張。(補充:這張照片是我從影片中擷取出來的,所以顆粒很粗,請見諒。)
Snapshot_34.png

跟這張。
P_20170121_131909.jpg

先寫在前面,這篇文章內有好多照片看起來顆粒會比較粗,是因為我這幾張照片是從影片內擷取出來的,真的非常非常抱歉,那天我拍的好多張照片都失焦的很嚴重,因為當時還無法好好掌握ZenFone  2  Zoom的性能,所以只好從影片中去擷取照片,不然,我好多照片不能用啊~(心好痛~)

好的!活動當天早上呢,我也是比較早到,因為要先到老地方去跟其他的Zen友吃個早餐,再一起前往活動現場。

話說,那天早上我實在太餓,光顧著吃早餐,忘記要拍照,所以就沒有早餐照。

然後到了華碩大門口也因為忙著跟其他Zen友搜秀,也忘記要拍照,所以就沒有華碩大門口照。

幸好,還記得到大廳要拍照,所以就有大廳照。

進大廳等著要給小編刷QR碼做確認時,看到好大隻的ZenBo停在那邊,連忙趕過去拍一張ZenBo照。
P_20170121_125904.jpg

當大家在排隊要掃QR碼時,CAMI熱情的跟大家互動打招呼。
P_20170121_125920.jpg

然後還超強的把本來想要默默躲在旁邊的(@kevih850921 )給識破!
P_20170121_125958.jpg

最強的是還完整的把(kevih850921)的ID整串唸出來!

把站在旁邊的我給嚇到了!好恐怖啊!

然後,(kevih850921)有被關注呢!

CAMI說(kevih850921)在Asus的臉書上很活躍!狂按讚!狂分享!

所以各位Zen友,ZenTalk的小編們真的超強!不要自以為很厲害的想作怪,然後認為小編都不知道!

好,報到完畢後接下來大家就準備~衝到二樓去!看看 @mssiao 那準備起跑的姿勢!
P_20170121_130350.jpg

好啦,並沒有要衝上去,大家是乖乖的等著被小編領上去。
Snapshot_2.png

是的,各位朋友,咱們就跟著小編一起上樓吧!
Snapshot_3.png

話說,@mssiao 的手腳很俐落,很快速的就跟小編合照了張照片。
Snapshot_5.png

到了二樓後最新映入眼簾的是那長桌上的可口美味小點心,雖然我才剛吃過早餐,但看到這些美味的小點心,肚子內的小蟲子們又開始對我唱歌了!
P_20170121_130445.jpg

美味的小點心總是能吸引大家的注意力啊!看到了就是要趕緊拿起手機用力拍照!
Snapshot_52.png

不過,當我看到旁邊的ZenFone 3 Zoom展示區時,肚子內小蟲子們的歌聲瞬間消失!
Snapshot_7.png

看到擺放在這測試機器前的ZenFone 3 Zoom就讓我忍不住想要停下來研究一下!
Snapshot_10.png

不過,小編希望大家能夠先把隨身物品放置進會議事後才出來測試。

所以大夥就聽話的進會議室把隨身物品放置在座位上後就衝出來開始把玩ZenFone 3 Zoom。
Snapshot_19.png

這個在測試對焦速度。
Snapshot_21.png

這個在測試焦距。
Snapshot_22.png

經過短暫的測試確認,ZenFone 3 Zoom的對焦速度真的很快,對焦距離也有讓人驚艷的12倍變焦,但!

我想要知道的夜拍功能在哪兒?!

沒問題的!小編們當然也有想到讓大家來瞭解ZenFone 3 Zoom的夜拍能力。

透過小編們安排的比賽活動,我被ZenFone 3 Zoom的夜拍實力給驚到了!

這個比賽活動是這樣的,小編們準備了一個幾乎密不透光的黑箱子,然後在箱子底端擺放了一張蝴蝶的圖案,在蝴蝶的圖案上有寫上幾個關鍵字,然後我們拿ZenFone 3 Zoom透過這黑箱子上端的小孔往內拍。
Snapshot_77.png

是的,就是這樣拍!
Snapshot_78.png

好的,各位Zen友!讓我們來看看ZenFone 3 Zoom拍出來的照片是如何!
Snapshot_80.png

沒錯!各位Zen友,你們沒有看錯,我絕對沒有修圖!

真的就是這麼清楚!

所以我透過這個比賽活動確認了ZenFone 3 Zoom這支手機的夜拍,一整個超強!(小透露:夜間錄影也超強!等我的評測影片啊!)

整個超級滿意啊!

因為使用ZenFone 3在拍Vlog時總因為夜間錄影雜點過多而讓我直接避免在晚上拍Vlog,但看到ZenFone 3 Zoom夜拍模式這麼棒,入手一支ZenFone 3 Zoom的想法就更是強烈了!

接下來的對焦比賽活動也真是讓我對ZenFone 3 Zoom的對焦能力肅然起敬!

這個活動是這樣的,拿著ZenFone 3 Zoom對準在ZenTalk小編準備的兩塊排滿Zenny小雞圖案的版子上拍照,在Zenny小雞的圖案上有很小的字,要找出來,然後完成一幅對聯。

是的,就這兩塊版子。
Snapshot_89.png

看看我們,超努力的在找字啊!
Snapshot_87.png

好的,我後來站的很近錄影,才錄到這些小字。
Snapshot_90.png

所以拿著ZenFone 3 Zoom能夠在兩張桌子外的距離還可以拍到這些小字,真的是超強!

接下來就是超棒的串場活動,由小編帶著大家看(2016 Zen 識你的眼 華碩手機世界攝影大賽)的照片牆,看到我的照片也在照片牆上展示,一整個超級感動啊!

快點注意過來!

照片牆上左上角那一張!

是的,就是CAMI小編指的這一張!
Snapshot_93.png

不是我拍的。

是誰呢?

沒錯!就是2016年無敵交流王 @機車倫
Snapshot_95.png

再來這張是我們攝影團的團長@felice 拍的。
Snapshot_96.png

我的在哪兒呢?

在這:
Snapshot_98.png

還有這:
Snapshot_101.png

接下來的比賽就是帶著ZenFone 3 Zoom與隊長抽到的小東西外拍,要拍出一則故事這樣。

於是我們就出去拍囉!
Snapshot_107.png

好的,我也老實講,其實這部分的照片原本我是打算拿用ZenFone 3 Zoom拍的照片放進來給大家看,但因為一些原因,照片不能使用,所以我就~嗚嗚嗚嗚~傷心啊~

不過,沒關係,我有影片!

請大家記得也要看我的影片啊:
一、【Zen新品X相見歡窩聚】開心來窩聚之預告短片篇
二、【Zen新品X相見歡窩聚】ZenFone 3 Zoom 超強攝錄影手機窩聚,歡樂把玩新手機!

好,讓我們直接把鏡頭快轉到活動最後!是的,大合照!
P_20170121_165354_vHDR_Auto.jpg

然後,我非常幸運的也得到了ZenFone 3 Zoom的評測機會。

這裡有我的開箱影片呦!
『開箱』Asus最新手機開箱!ZenFone 3 Zoom開箱!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!