Asus ZenFone Live直播機評測資格!我幸運的拿到了!對這支手機有興趣的朋友可以在下方留意,告知你希望我測試ZenFone Live這支手機哪些功能?

Asus ZenFone Live直播機評測資格!

我幸運的拿到了!

對這支手機有興趣的朋友可以在下方留意,告知你希望我測試ZenFone Live這支手機哪些功能?

因為這支手機主打直播,所以我拿到手機後接下來的十幾天時間,我也會一直使用這支手機的直播功能來更新我的YouTube頻道,煩請大家多多支持我的YouTube頻道囉。

直播的部分我有打算要進行命理、占卜、風水相關的小教學,也會找我的學生當特別來賓來聊聊職業命理生涯,對命理、占卜、風水與職業命理有興趣的朋友,歡迎隨時留意我的YouTube頻道囉!

也請先到我YouTube頻道訂閱一下吧:http://youtube.caishin.tw/

若是對Asus ZenFone Live這支直播機有興趣,也可以前往購買:http://o.caishin.tw/2eJwc9Q

留言