塔羅牌&文王卦複訓課程招生

實在有太多學員跟我詢問這部分的課程,且目前也已經有兩位學員正在進行複訓課程,想了想,決定公開招生,歡迎有需要的學員前來報名。

這個複訓課程分成兩個部分。

一、重新完整上課

二、案例練習指導

 

先來介紹第一個『重新完整上課』。

一、重新完整上課

重新完整上課是針對跟我學完塔羅牌或文王卦但因生活大小事繁忙而沒有持續練習,日久漸漸忘記當初上課的內容者而設的。

課程的內容就是,完整的課程內容重新講。

 

再來介紹第二個『案例練習指導

二、案例練習指導

案例練習指導是針對跟我學完塔羅牌或文王卦後還有持續自己練習解牌解卦的學員而設的,若你在解牌或解卦上一直碰到卡住解不順的問題,歡迎你來上這堂課,案例練習指導會帶著你解案例,讓你不管是要解塔羅牌還是要處理文王卦,都會很順利。

 

以上兩套課程的學費與上課時間:

學費:一堂課900元。(可隨堂繳、四堂課繳)
時間:一堂課一個小時。
日期:我們討論好就可以上課。
地點:捷運西門站、士林站這的怡客咖啡。
總上課時數:你覺得學的差不多可以了,我們就喊停。
我的聯絡電話:0982345385
我的Line:caishin

留言

  1. 老師我上次沒有上幾堂課就去台東開店了,這樣也可以上課嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 來吧!直接Line 我!
      caishin 。

      刪除
  2. 老師請問沒上過你的課的人也能報名嗎?並想請教完整上完塔羅課程約需幾堂課呢?謝謝

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!