[心得分享] 【ZenFone趴趴照】超好吃香菇肉粥!西門町的老味道!

  • 旅遊日期:2017年3月1日
  • 旅遊地點:西門町
  • 交通方式:捷運(捷運西門站)、公車可到。(開封街街尾環河南路旁)
  • 照片拍攝機型:ZenFone 3
  • Zen心推薦指數:

本來是想去吃蛋包蝦仁湯的,沒想到若干年沒來,居然關店了,只好另外找其他老味道吃吃,剛好想到一個紅綠燈距離的地方有老味道香菇肉粥,於是就走過去囉!

P_20170301_174129_vHDR_Auto.jpg
是不是!

真的是無店名。

話說,想起好像這類無店名的店都特別的好吃,士林也有一間無店名麵店,整個超級讚!

好的,不扯太遠先拉回這攤無店名香菇肉粥。

知道這間無店名香菇肉粥好像是我20歲左右的事情了,當時年紀輕輕就在西門町到處鬼混,所以大概也把西門町這裡一些老店摸的清清楚楚。

而這間無店名香菇肉粥很好吃,香菇用的不錯,吃起來香菇味很足,肉絲不老硬,且我喜歡吃的粥還是要米粒分明。

那天我除了點一碗香菇肉粥外還點了份紅燒肉。一口香菇肉粥一塊紅燒肉,整個滿足啊!

P_20170301_173338_vHDR_Auto.jpg
老店,價格一樣便宜,養飽了很多在地客。

P_20170301_174112_vHDR_Auto.jpg
小小的攤子看起來不很特別,但就是記憶中的好味道。

P_20170301_174135_vHDR_Auto.jpg

我也有錄製影片,請看:

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?