馬來西亞朋友跟我老婆帶我來到一個超強的運動好地方!可以玩跑酷!可以攀岩!內湖金面山親山步道攀岩趣!有空一定要去爬一趟!本支影片使用Asus ZenFone 3錄影、剪輯。

『訂閱CaiShin』http://youtube.caishin.tw
『網路占卜:一個問題150元』http://www.caishin.tw/2016/07/150.html
『YouTube賺錢&行銷課程』http://o.caishin.tw/2cKkPyL
『影片說明』
雖說我一直有在運動,但說穿了也只是騎著Ubike進行著輕鬆的暖身運動,這次我老婆跟她一班也在台灣住的馬來西亞同鄉要去爬金面山,我也就跟著去囉。

想說也藉這次機會來測試一下我這段時間用Ubike暖身運動的成果。

話說,測試的成果還不錯,雖說我因為心肺功能比較差,前段爬山會比較喘,但自己覺得力量還是不見衰減。

攀岩的部分更是覺得有持續在練Capoeira的基本動作有很大幫助,相當順利的就爬上了山頂。

感覺真的很讚!

有機會還會再多去幾次!

我也建議來台灣玩的馬來西亞、新加坡、香港、澳門朋友,一定要抽一天時間來這裡爬一次金面山,速度快的話約兩個小時搞定,速度慢大概三、四個小時也可以。

早上約十點上山,下山還可以到西湖附近找不錯的餐廳吃飯、下午茶。

『聯絡CaiShin』
電話:0982-345-385
Line:caishin
E-mail:caishin@gmail.com
Blog:
http://www.caishin.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/CaiShinLifeTV

『CaiShin 的拍片器材&編輯影片軟體』
Asus ZenFone 3:
http://o.caishin.tw/2eJwc9Q
智雲 Z1 三軸穩定器:http://o.caishin.tw/2dFy7Zd
TriDef SmartCam:https://www.playnow.tm/tridef/1716352
威力導演行動版 影片編輯器
Quik影片編輯器
威力酷剪影片編輯器

『CaiShin 在ZenTalk的專欄』
CaiShin玩機奇客專欄:
http://o.caishin.tw/2fkjmkv

『CaiShin 在ZenTalk的攝影作品集』
CaiShin的攝影作品集:
http://o.caishin.tw/2l6FTPf

『加入Freedom!我的夥伴』
https://www.freedom.tm/via/caishin

留言