[開箱評測]【ZenFone Live(ZB501KL)評測】ZenFone Live跑(真三國無雙-斬)很順暢!本支影片使用Asus ZenFone 3錄影、剪輯。

上次發表了這篇文章(【ZenFone Live(ZB501KL)評測】ZenFone Live跑Super Mario Run很順暢!)後,就一直在想,到底ZenFone Live這支美顏直播機除了Super Mario Run之外,還可以玩什麼遊戲?!


後來某天與Zen粉的聚會,發現Zen粉在玩(真三國無雙-斬)這款遊戲,覺得好像頗多人對這款遊戲特別有興趣,所以就決定拿ZenFone Live跑跑看。

看看到底(真三國無雙-斬)在ZenFone Live上能否跑得順暢。

所以,就直接到Google Play去下載了!

Screenshot_20170405-144732.jpg 

下載時也相當順利。

Screenshot_20170405-145130.jpg 

安裝上也沒有問題。

Screenshot_20170405-145219.jpg 

安裝成功後就進入下載資料的介面。

Screenshot_20170405-145323.jpg

在這個過程花了些許時間,資料下載完畢後就來勾一勾條款、規範。

Screenshot_20170405-165633.jpg

然後中間我就跳過去,直接進入NPC遊戲教學,首先,讓我們來認識NPC一號。

Screenshot_20170405-165735.jpg

NPC一號很熱情的教我怎樣玩遊戲,每個階段要斬殺100人。

Screenshot_20170405-165841.jpg

好,因為我有把遊戲過程錄製下來,所以大家看我錄製的影片就可以了,我這裡就不多贅言,因為這款遊戲的教學還挺多的,遊戲公司好像很擔心大家不會玩,所以每一個步驟都會有一個教學讓大家知道接下來可以怎麼做。

而在我使用ZenFone Live玩(真三國無雙-斬)這款遊戲時,絲毫沒有頓挫感,整個過程相當的順暢,所以我確認,(真三國無雙-斬)這款遊戲在ZenFone Live上運作的非常順暢!

也更加確認了ZenFone Live這支手機不只可以拿來直播,更可以在無聊時拿來玩一玩遊戲。

若家中有小朋友的家長,可以考慮購買ZenFone Live這支手機給小朋友使用。

ZenFone Live這邊買:http://o.caishin.tw/2eJwc9Q

大家可以看一下遊戲操作影片:

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!