『開箱』我評測Asus ZenFone Live手機,非常幸運獲得ZenTalk青睞,得到Asus ZenFone Live手機一支,拿到手機馬上開箱!本支影片使用Asus ZenFone手機錄影、剪

昨天早上約十一點左右,我接到貨運司機的電話:吳先生,你現在有在家嗎?我這有一件華碩來的包裹!

我:有,我馬上出去。

於是,我拿起帽子一戴,一把抓起桌子上的鑰匙就往外衝。

往外衝的路上心裡想:奇怪?難道在房東那裡的包裹不是我從Zen喜換老闆娘那兒兌換到的衣服?

到了屋外後看到貨運司機已經站在那邊等我了,我把包裹從司機的手裡接過來後簽了簽收單,拿著包裹就往家裡走。

看著手上的包裹,發現,箱子上有ZenTalk與Zenny的圖案!整個覺得專業!

是啊,ZenTalk也有專門的箱子來包裹遞送商品了!

但我還是覺得奇怪,衣服怎麼用這樣的紙箱子包裝?

不過想了一下是覺得有可能,因為衣服折一折放進來還真是剛剛好!

但也沒有想太多,因為下午有學生要上課,也不可能馬上就開箱,於是決定等晚上教完課後再找間有氣氛的咖啡店來開箱。

(沒錯,上面那張照片是已經帶到咖啡店要開箱的照片。)

晚上教完課後我站在士林中正路上發呆,想著現在到底有哪間咖啡店還OK,想著想著,就決定到中山北路五段上的黑豆坊咖啡去開箱。

於是,我就到黑豆坊咖啡了。

之前常來黑豆坊咖啡都會點一杯咖啡加上一塊蜂蜜土司。

不過,我這次改了一下,我點了杯咖啡加上一塊奶油土司。

我坐下來後沒急著馬上開箱,我想要先把奶油土司吃掉後才來慢慢開,一來是桌上有太多吃的東西怕不小心打翻,二來是肚子也有點餓,要先填飽肚子。

沒等一下,奶油土司與咖啡就送到了,黑豆坊咖啡的姑娘跟我說:這湯匙上的火焰稍完之後就可以放入咖啡內攪拌囉。

我怔了一下,想說:耶?怎麼我之前喝的咖啡沒有這個火焰燃燒的湯匙?

不過我實在太過專心的在調整包裹的角度,想要找合適拍攝的光線,所以也就沒有太過探究。

姑娘走後我快速的把奶油土司吃掉就開始錄影拍攝開箱的過程。

(開箱過程在文章最後的影片。)

我把包裹打開後一看,看到小編給我的小卡片:

上面寫著:

哇!原來包裹內的不是衣服,是手機!

我參加ZenTalk『評測招募』美型美顏美聲,ZenFone Live女神直播機的手機評測,我寫的評測文與開箱文有幸得ZenTalk大編與小編們的青睞,獲得了一支(ZenFone Live ZB501KL)手機做獎勵!

嗚嗚~好感動,謝謝大編~謝謝小編~謝謝妳們喜歡我寫的開箱、評測文~

也在這裡再次跟各位朋友宣傳一下,我老吳,真心推薦你們一定要來ZenTalk註冊會員,ZenTalk這裡有很多很多的活動可以參加,甚至ZenTalk也真的很大方,每次活動都準備好多獎品給大家比賽拿取,不要再猶豫了,快點來註冊吧:點我註冊

來一張ZenFone Live與咖啡的合照。

最後要特別講一下為什麼我沒有也把手機盒開箱打開?

因為我到後面其實有一點醉醺醺的,整個超級想睡覺,眼睛整個快要闔上,原來我點錯咖啡了,這一杯咖啡叫做(皇家特調咖啡),有酒的!

黑豆坊咖啡的姑娘跟我說湯匙上的火焰稍完之後就可以放入咖啡內攪拌,是因為湯匙內有酒,她點火稍微把酒精燒掉一些,而我居然沒有留意到!

我一面拍開箱時一面喝,就這樣子喝了半杯。

也因為不勝酒力的關係,所以很快就酒醉沒辦法繼續開箱下去了,真是傷腦筋。

不過,我之前已經有寫了開箱文與評測文,歡迎大家點擊過去看一看啊!

一、[開箱評測] 【ZenFone Live(ZB501KL)評測】美顏直播神器開箱大典!:https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-223168-1-1.html
二、[開箱評測] 【ZenFone Live(ZB501KL)評測】美顏直播機也來安兔兔跑分:https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-223648-1-1.html
三、[開箱評測] 【ZenFone Live(ZB501KL)評測】美顏直播機拍照成相很自然!:https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-224570-1-1.html
四、[開箱評測] 【ZenFone Live(ZB501KL)評測】ZenFone Live跑Super Mario Run很順暢!:https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-225789-1-1.html
五、[開箱評測] 【ZenFone Live(ZB501KL)評測】ZenFone Live美顏直播機讓妳水噹噹:https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-226244-1-1.html
六、[開箱評測] 【ZenFone Live(ZB501KL)評測】ZenFone Live跑(真三國無雙-斬):https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-232581-1-1.html

Asus ZenFone Live(ZB501KL)這裡買:http://o.caishin.tw/2eJwc9Q

來看開箱影片囉:

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?