『ZenFone狂歡趴』大雨算什麼?!ZenFone趴才重要!

話說這ZenFone狂歡趴的活動心得文本來應該在活動完後第二天就寫出來的,奈何昨日挑照片+調整照片就花了一整天,搞到最後準備要上傳照片到痞客邦的相簿還出狀況!

最後才發現,原來我調整過後的照片平均每張都破80MB!

超級傻眼!

最後決定把幾張照片用拼貼的方式作處理,不然實在是很難處理。

ZenTalk論壇的活動區開了一個活動(【狂熱贈票】註冊抽ZenFone狂歡趴門票!一起看蕭敬騰!),我看到了自然也去報名。

不過名額只有10位,覺得自己被錄取的可能性很低,所以後來看到Zen喜換市集也有抽獎券可以兌換(ZenFone狂歡趴踢包),且看需要1500個Zen珠才能兌換一張2/1機會的抽獎券,想了想覺得勝率比較大,於是就給他兌換下去!

果然!換到了!於是非常開心的跟我老婆講,我老婆也非常開心,因為她頗喜歡聽蕭敬騰的歌!

因為6/3日當天下午我要去跟一間網路行銷公司談合作,所以還跟我老婆說請她直接五點在忠孝新生站等我。

沒想到6/2日開始瘋狂的下雨,雨下的超瘋狂,於是我6/3出門前跟我老婆講:我有點擔心今天晚上會下雨,妳出門前就先確認一下。

講完後就去談合作了。

差不多四點半左右我老婆打電話來說雨下的超級大所以她就不出門了,所以我就決定自己殺去現場。

打開Zen開心群組後看到幾位Zen粉已經在現場排隊,真是覺得大家熱血十足啊!

所以,我就在現場跟大家在一起排隊啦!

話說,照片顆粒很大,因為ISO拉超高,傷大家的眼請見諒。

有看到我們手上的ZenFone狂歡趴光棒?是的,我們是!ZenTalk瘋狂Zen粉!

在演唱會開始之前有點空,看到舞台旁邊有ZenFone的展示區,就跑過去拍了幾張照片,但我當時拿來拍照用的APP不知道發生什麼鬼怪事情,照片全毀!

所以就放兩張後來拍的照片吧。

體驗區的招牌:

盡忠職守的美麗SG!就算體驗區完全沒有人過來了,還是直挺挺的站在那裡等著大家過來把玩。

當我在體驗區拍照時,聽到遠遠排隊處有人在大喊我的名字要我趕快回去排隊。

當下覺得:挖咧!金克你聲音宏亮啊!

於是就三步併兩部的小跑步回去排隊,沒多久大家就進入搖滾區了,看到好幾位Zen粉動作迅速的佔好位置等著支持的歌手出來。

原本我想要搞個落落長照片,但發現其實也沒啥好落落長,因為大家都穿著雨衣,管你是帥哥還是正妹,管妳是魔鬼的身材還是天使的身材,統統看不見,所以就弄個照片拼貼讓大家感受一下當天現場的大雨落不停!

好,接下來就是歌手照拼貼,一樣用拼貼是因為,拍了一堆照片,能用的實在沒幾張啊!雨太大!

先說,我沒特別喜歡哪一位歌手,因為拼貼自己把戴帽子的女歌手放上面,所以她的照片特大。

好!

本來呢,我還一度因為雨太大想要中途撤離。

但後來又想,反正都已經全身濕透了,就繼續撐完全場吧,所以我就一路撐到看著四位正妹上台去抽ZenFone 3 Zoom,我心在哭泣啊!

為什麼不是我上去!

好吧,算了,哭泣完還是要保持紳士風度,於是就幫她們與主持人合照一張。

離開時我們意外看到外頭有ZenFone的LOGO!於是就請老蕭幫我拍一張照片做個美麗的結尾。

好的,真的很謝謝大家把這篇看完。

讓我們一起為熱銷五萬台的ZenFone歡呼!恭喜ZenFone!台灣人的驕傲!

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?