夾娃娃真的是老少咸宜啊!

前陣子大家應該有看到我很積極的在部落格上放我夾娃娃的影片。

是的,最近我迷上了夾娃娃這個(運動)。

本來在YouTube上看到其他夾娃娃高手的影片時,覺得不過就是碰運氣而已。

但實際在夾的時候發現,夾娃娃也是有很多的學問在裡面,從一開始的選台到開始夾娃娃的夾法運用,都不是碰碰運氣這麼簡單。

在選台上,我特別喜歡那種把娃娃堆很高的台子,因為這樣的台子可以輕鬆的用(攪)的方式把娃娃(攪)出來。

用爪攪

再來就會挑那種可以補位的台子,用補位的方式把娃娃夾出來。

補位

不過補位的夾法真的也是要剛好台子的娃娃堆跌的可以補位,不然還是望台興嘆。

然後是我最近在練習的倒爪。

倒爪

再來是很多高手都會用的甩爪,我也還在練習,且目前還沒有使用甩爪出貨的影片,就沒辦法放影片讓大家看囉,有興趣的朋友可以上YouTube然後搜尋:甩爪。

就會出現一堆甩爪成功的影片。

那我這陣子夾娃娃有個心得,就是碰到不好出貨的台子,要學會放下,不要一直投幣跟他拼,雖然10元10元的投感覺不多,但整體算起來還是很可觀。

而我則是連續四天碰到錄影魔咒,所以我打算封爪一週,這一週就忍住不要夾,不然真的是,瘋狂夾空氣啊!
Written with StackEdit.

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?