(免費解紫微斗數)紫微斗數練習一

謝謝匿名一號小姐的支持,妳的資訊是(女,1979年4月12日1時),由此資訊所取得的命盤為:
Screenshot_20170731-161728_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩妳在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

以妳命盤來看,妳財富來的容易,若自己有創業,相較旁人而言賺錢賺得算輕鬆,舉個例子來講,別人需要花十分的心力才能賺得十萬,妳只需要花五分就可以賺到,當然,若妳是上班族領死薪水,那就又不太一樣,比較屬於工作壓力不會太大但又可以順利加薪之類的,但既然妳命盤財富來得容易,不如好好思考看要不要兼差創個業,比較不會浪費掉這樣的好命格。

在感情、婚姻上妳的命盤顯示出妳會比較在乎、主動、強勢一點,在感情、婚姻上的主導性比較強,掌控慾望比較重,但又因為太過在乎對方與過份掌控對方而會因此而影響到工作、事業上的表現,也會造成對方相當大的壓力,甚至也容易碰到比較弱勢的戀愛、婚姻對象,建議在面對感情、婚姻對象時要多信任對方。

好,那我就先解到這裡,再麻煩妳於下方留言指正與發問。


我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

  1. 謝謝您解盤。
    我是一般內勤上班族,從事教育出版。自覺工作壓力雖有但不會太大。加薪的話是還好。收入穩定但不算特別好。
    我個性是比較強勢,在感情上也比較主動,不過還不到事事都想控制對方的程度。但的確遇到的對象,自覺都不是很適合。要說信任的話,都是一開始很相信對方,也很遷就,但後來就慢慢發現問題,最後變成無法信任。

    以下有幾個問題想請教:
    1.以您的說法似乎比較建議我創業,比較容易帶來財富。是否能看出適合往哪方面創業?若創業的話是否適合合夥?能看出何時適合出來創業?
    2.能否看出適合的對象為何種類型?何時會出現正緣或結婚的機會?沒有的話也可以直說。
    3.如果不創業,適合轉考公職嗎?
    4.能否看出健康需要注意的地方?
    5.能否從命盤中提出理財規劃建議或注意事項嗎?自覺財來財去沒什麼存到錢。

    以上,謝謝。

    回覆刪除
    回覆
    1. 妳好,謝謝妳的指正。

      那我就再來回覆妳後續的五個問題。

      一、
      (是否能看出適合往哪方面創業?):建議可以考慮美容、美體、美髮、美甲等與女性美麗相關的行業。
      (若創業的話是否適合合夥?):適合。
      (能看出何時適合出來創業?):抱歉這需要用到流年技術,目前我還不太行,不過,按照正常邏輯推斷,有錢就可以創業了。

      二、
      (能否看出適合的對象為何種類型?):抱歉,這一塊我沒有仔細研究所以不太會看。
      (何時會出現正緣或結婚的機會?):抱歉,這需要用到流年技術,目前我還不太行。

      三、
      (如果不創業,適合轉考公職嗎?):轉考公職不太順遂。

      四、
      (能否看出健康需要注意的地方?):這個建議沒事多到醫院做全身健康檢查即可。

      五、
      (能否從命盤中提出理財規劃建議或注意事項嗎?自覺財來財去沒什麼存到錢。):這個不需要從命盤上給建議,建議多買儲蓄險或購買績優定存股即可。

      刪除
  2. 謝謝您的回覆哦!

    回覆刪除
    回覆
    1. 不好意思,牽涉到流年的部分無法幫忙,一來是我對流年推斷還不是很純熟,二來我還沒打算練習這一塊,很抱歉。

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?