(免費解紫微斗數)紫微斗數練習三

謝謝匿名三號小姐的支持,妳的資訊是(女,1983年1月25日12時),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170801-164258_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩妳在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,桃花運有但容易是爛桃花,碰到談戀愛的對象時也容易遇到較為自私或對很多事情比較斤斤計較的另一半,感情發展上也是平平淡淡且也易因對方的習慣、舉動感到無奈,感情上也多易有被對方折磨的感覺,有時也會容易覺得感情談的辛苦。

再來看財的部分。

以此命盤來看,妳較適合在公司上班領薪水,可以是業務相關或領取分紅、抽庸之類的工作,也頗適合以自己的興趣、專長在某間公司上班,譬如妳喜歡寫程式,就到科技公司應徵程式設計師且加減在外面接案賺點外快,不過妳命盤上有明顯出現會因朋友同輩關係而破財的問題,有可能是因朋友同輩介紹賺錢機會而破財,或因借錢給朋友同輩但收不回而破財,又或是與朋友同輩一起進行預料之外的花費而破財,建議要多注意。

好,我就先解到這裡,就麻煩妳於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

  1. 謝謝您~
    感情的部分蠻準的,我在遇到衝突或不開心時往往是低頭的一方…有時候也會覺得委屈,唉。
    另想請問我的命盤看起來是否有結婚的可能?

    財的話,我幾年前已破過XD
    是跟前任在一起背的債…66萬…不過已還完,老師的提醒我會特別留意~
    工作的話我也覺得我適合領人薪水XD

    再次感謝您~

    回覆刪除
    回覆
    1. 晚安,謝謝妳的回饋,以妳命盤來看確實有結婚機會,但結婚對象可能不是妳的最愛,且婚後雙方互動較為平淡,比較容易碰到不浪漫沒情趣的另一半。

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?