(免費解紫微斗數)紫微斗數練習二十二

謝謝匿名二十二號先生的支持,你的資訊是(男,1993年8月27日 下午4:30),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170815-122950_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩你在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,你的桃花不弱且也對於潛在追求對象是頗溫柔、體貼、多情,而在感情相處上也頗照顧、體貼對方,甚至會過份包容與溺愛,但也會對感情太過執著且看不開,容易被對方一些情緒化的反應過份影響,建議要學著看開一點。

再來看財的部分。

以此命盤來看,你的理財觀念不差,進財也相當順利,只要自己不胡搞瞎搞,基本上頗有機會靠理財、買賣房屋致富。

好,我就先解到這裡,就麻煩你於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)