(免費解紫微斗數)紫微斗數練習二十三

謝謝匿名二十三號小姐的支持,你的資訊是(女,1988年05月31日16時),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170815-230323_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩你在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,妳的感情、婚姻較屬於平順發展的類型,不用特別費心感情、婚姻自然就出現,與另一半在相處時也彼此互相照顧、呵護,但容易碰到就為有掌控慾望的另一半,若對方這樣的舉動妳不喜歡,就多跟對方溝通一下。

再來看財的部分。

以此命盤來看,妳進財順遂相較一般人也不易有金錢困擾,可靠自己的興趣、才藝來賺錢或是創業,可靠儲蓄、正確的投資來累積財富,建議可以考慮購買績優股票存股。

好,我就先解到這裡,就麻煩妳於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

  1. 姓別:男
    西元1973年9月9日上午7時


    感謝老師!

    回覆刪除
  2. 謝謝老師的解盤,辛苦了!
    對於感情目前覺得有點不順利,覺得要找到一個聊的來,自己也喜歡的人不容易。也很容易陷入自己比較喜歡對方的情況,也確實容易被對方掌控。
    想請問老師 能否描述未來另一半的特徵或特質呢?謝謝老師!

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?