(免費解紫微斗數)紫微斗數練習四

謝謝匿名四號小姐的支持,妳的資訊是(女,1982年4月2日5時30分),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170802-133111_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩妳在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,妳桃花運不錯,認識異性機會也多,所以談感情的機會也比一般人來得高,戀愛、婚姻對象的桃花運也很強,所以妳的戀愛、婚姻要碰到第三者的機會也會比一般人要高些,也容易因雙方的交友關係而造成感情、婚姻出不好的狀況,所以在面對感情、婚姻關係時妳需要用點心與智慧去經營、互動,與對方互動時要多些忍讓也多培養雙方的共同興趣、話題會更好,若沒打算太早結婚,那婚前的避孕措施要做好,不然奉子成婚的機會相當高。

再來看財的部分。

以此命盤來看, 妳賺錢容易、輕鬆且也捨得花錢,雖看起來有財來財去的問題,但相較一般人來說財務不算匱乏,也頗肯投資自己譬如添購漂亮衣服、好的化妝保養品或甚至是去進修學習,但也要多留意容易因為社交活動、人際互動、朋友等問題而導致財務上的意外破耗,工作上發展應該是沒太大問題,但就是自己的感受、想法要多調整,命盤上看得出妳易對公司或工作有所不滿,但其實整件事情也不會太嚴重。

好,我就先解到這裡,就麻煩妳於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html




留言

  1. 老師,我有留回饋文,請問有看到嗎?還是沒留成功呢?

    回覆刪除
  2. 謝謝老師解盤!之前一篇應該沒成功,所以補留。

    我的確是異性緣不錯,不論是就學或就業,都很容易處在男人堆裡,但若覺得裡面某人不錯,想進一步都往往卡關。真正交往2個男友,前任交往8年,目前交往5年,皆因男方經濟問題,所以我不敢結婚。

    工作上易升到主管,但常有名無實(沒加薪),因此在今年有考公職,請問今年考運如何呢?是否合適呢?

    謝謝老師!

    回覆刪除

張貼留言