(免費解紫微斗數)紫微斗數練習六

謝謝匿名六號先生的支持,你的資訊是(男,1982年06月26日12時30分),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170803-131036_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩你在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,你天生桃花運應該不錯,談戀愛的機會相較一般人來說也比較多,也容易碰到對你體貼溫容的另一半,不過在感情的互動、經營上就稍微有些弱,也較容易碰到沒有共同興趣、話題、價值觀的另一半,這樣的問題會導致你的感情、婚姻在發展、相處上比較不順遂,且也容易因三角問題更是打擊感情、婚姻的發展,建議在感情、婚姻的經營上要多用點心。

再來看財的部分。

以此命盤來看,你的財運屬於平平很一般,適合朝九晚五的工作領領穩定薪水就好,若從事業務靠抽成、分紅或自行創業則波折較旁人來得多,也比較辛苦,也建議要有良好的理財觀念,建議購買儲蓄型保險或長期購買績優股票來存股理財。

好,我就先解到這裡,就麻煩你於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?