(免費解紫微斗數)紫微斗數練習三十四

謝謝匿名三十四號小姐的支持,妳的資訊是(女,1990年10月15日 7時),由此資訊取得的命盤是:


我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩妳在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,妳的人際緣份很好,桃花運不弱,要談感情、進入婚姻也頗容易,但容易遇到不對的人,也比較不小心就成為第三者,所以妳的感情、婚姻也易讓父母長輩煩惱,建議妳碰到想談戀愛、結婚的對象之前先不要急著進入,先找一位命理老師合過盤後再說。(我有合盤服務,可以找我。)

再來看財的部份。

以此命盤來看,妳的金錢部份是保守穩定型的,可以靠努力儲蓄來累積財富,也建議考慮購買儲蓄型保單或長期購買績優型股票存股理財。

好,我就先解到這裡,就麻煩妳於下方留言指正與發問。
我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

  1. 這是我的命盤,不好意思,晚回應了。老師,謝謝您。
    情感活動的部分在人生中至今為止的確大致如您所言,目前的感情狀況不太平靜,卻又不甘寂寞。往後有需要合盤的對象再找老師幫忙,謝謝!財的部分由於目前算是半工半讀(以求學為主)的生活型態,小有儲蓄,也有繼承小筆財產,目前要做理財有些勉強(體力與心力皆然)。

    未來想從事與助人或教育工作,尤其是未成年及受暴家庭,對此在命盤中是否存在任何助力或阻力嗎?謝謝您。

    回覆刪除
    回覆
    1. 以妳命盤來看,妳做(未來想從事與助人或教育工作,尤其是未成年及受暴家庭)這塊並不會順遂。

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?