(免費解紫微斗數)紫微斗數練習十九

謝謝匿名十九號先生的支持,妳的資訊是(男,1976年06月24日13:30),由此資訊取得的命盤是:Screenshot_20170811-130058_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩你在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,你的感情、婚姻生活的部分比較屬於平淡順遂的狀況,較容易碰到對你不錯又照顧你的另一半,但你與對方在互動時又較有距離或不太懂得表達自己深度的感情,比較屬於沒有情趣、較為冷淡的互動狀況,建議要多建立雙方的共同興趣與話題,感情、婚姻才較為有更好的進展。

再來看財的部分。

以此命盤來看,你的理財觀念需要多加強一些,在花錢上比較不手軟亦存不住錢,建議要多學會理財會長期購買績優股票來存股累積財富。

好,我就先解到這裡,就麻煩妳於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

  1. 謝謝磨子老師的解盤~

    一路走來的確覺得感情生活很平淡,
    學生時代完全沒有交往對象,一直到進入社會才慢慢有交往對象,
    自己本身個性屬於內向型,與人相處較為慢熟,對不熟的人會讓人覺得有距離感,
    之前與交往對象相處時也的確比較不擅長表達自己的感情。

    至於財的部分~
    我的第一份工作是職業軍人,待遇優於一般出社會的新鮮人,在軍中又沒什麼花費,
    對於花錢的確比較不手軟又比較沒存什麼錢~
    後來退伍在儀器廠商當客服工程師領固定薪水,待遇沒軍中好,花費又比軍中多,
    還曾經把軍中累積的6位數存款花到只剩5位數,這時才開始有警覺要有所改變。
    才漸漸有在記帳並控制支出與存錢,我的理財方式偏保守,就是活存而已。
    目前已沒有債務,有車,租屋,有7位數存款。

    想再請問磨子老師一下,
    我的命盤適合去學習西洋占星與占卜之類的學問嗎?
    有想要學習此類知識作為第二專長。
    謝謝老師喔~

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好,謝謝你的回饋~

      『我的命盤適合去學習西洋占星與占卜之類的學問嗎?』
      可以,沒有問題。

      刪除
    2. 謝謝磨子老師的回覆^^

      刪除

張貼留言