(免費解紫微斗數)紫微斗數練習九

謝謝匿名九號先生的支持,你的資訊是(男,1980.4.23.凌晨1:58),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170804-133519_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩你在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,你的感情、婚姻雖較易得獲多有曖昧機會,但也容易因感情、婚姻而飽受折磨,與另一半的關係相處總有頗多問題,且也易有三角問題纏身,這個命盤也容易奉子成婚,若沒打算過早結婚那自己要多留意。

再來看財的部分。

以此命盤來看,你的理財觀念較為薄弱,常會有隨性花錢的問題出現,雖說你的財務狀況不差且父母長輩也頗多支援幫忙,但還是建議你要多學會理財才好累積財富,另也要多留意親朋好友來找你投資或借錢,你的金錢也容易破在這一塊。

好,我就先解到這裡,就麻煩你於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

  1. 謝謝老師的說明,確實狠準!我已經結婚,但沒有未婚生子~感情的問題我會多加留意。理財觀念卻實很薄弱,主要都忙於事業,因此較少專注在錢財上。確實朋友時不時會來借錢,不過這些借錢的朋友多半也都斷了聯絡,我盡量少接觸他們。可否請問事業運是否能順利?雖然目前還可以,但總覺得跌跌撞撞。

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝你的回饋,請問你目前是自創業?
      從事哪一方面呢?

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?