(免費解紫微斗數)紫微斗數練習二十四

謝謝匿名二十四號小姐的支持,你的資訊是(女,1985年7月29日15時多),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170816-123208_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩妳在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,妳的感情、婚姻發展算平順,容易碰到讓父母長輩認可的另一半,或是父母長輩對妳的感情、婚姻多採取較為支持或不反對的態度,但在感情、婚姻的相處上,妳的另一半較無情趣沒什麼甜蜜互動且對於妳的交友人際關係會頗在乎、介意,建議雙方要多建議共同的興趣與信任。

再來看財的部分。

以此命盤來看,妳的理財觀念需要多多加強,妳財進財出快速,守財不易,雖錢大多數都花在自己所喜愛的事物上,但在開源節流上的失衡問題卻是相當嚴重,建議要學著理財,建議考慮購買績優股票進行存股來累積財富。

好,我就先解到這裡,就麻煩妳於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?