(免費解紫微斗數)紫微斗數練習十四

謝謝匿名十四號小姐的支持,妳的資訊是(女,1983年1月11日9時),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170809-122056_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩你在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,妳的桃花運不算弱,異性緣好但多爛桃花,而在感情婚姻上的互動是有甜有苦,對感情有些執著很重視感情上的情趣、甜蜜感,也易碰到比較黏的另一半,兩人互動上也較易因為外在桃花人際問題而時有不愉快,建議要多建立雙方的信任感。

再來看財的部分。

以此命盤來看,妳的用錢上較大方、海派,花錢不會手軟,這或許是因為妳的財來得很快吧,這命盤有靠投資做生意致富的象徵,若現在還未有這樣狀況,建議開始學習如何投資股票、權證、當沖、外匯之類的技術。

好,我就先解到這裡,就麻煩妳於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

  1. 謝謝您,我來回饋一下,情的部分,以前的確大部分時間都有交往的對象,桃花運應該算OK,但結婚後(4年前結婚),感情尚稱平穩,目前不太有其他桃花人際問題。財的部分我覺得差異較大,基本上我花錢還蠻省的,尤其目前在家照顧小孩花費更單純。至於投資做生意這一塊,很巧的是之前其他老師使用其他工具(記得是生命靈數?忘了)也說過類似的話,她說我有創業的命。我目前尚未創業也未積極進行投資,因目前還沒有創業方向,若您有相關建議,也請您不吝指教,謝謝。

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)