(免費解紫微斗數)紫微斗數練習十四

謝謝匿名十四號小姐的支持,妳的資訊是(女,1983年1月11日9時),由此資訊取得的命盤是:
Screenshot_20170809-122056_1

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩你在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,妳的桃花運不算弱,異性緣好但多爛桃花,而在感情婚姻上的互動是有甜有苦,對感情有些執著很重視感情上的情趣、甜蜜感,也易碰到比較黏的另一半,兩人互動上也較易因為外在桃花人際問題而時有不愉快,建議要多建立雙方的信任感。

再來看財的部分。

以此命盤來看,妳的用錢上較大方、海派,花錢不會手軟,這或許是因為妳的財來得很快吧,這命盤有靠投資做生意致富的象徵,若現在還未有這樣狀況,建議開始學習如何投資股票、權證、當沖、外匯之類的技術。

好,我就先解到這裡,就麻煩妳於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。
免費解紫微斗數命盤:
http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言