啟用IFTTT的自動備份功能成功!

剛剛在Tumblr與臉書的粉絲團都看到發佈的文章已經正確的放置上去了,不過,有點傷腦筋的是臉書的粉絲團只能夠看到單張貼圖與主題,沒有辦法把完整的文章轉過去,或許這是臉書要防止垃圾文轉貼到粉絲團的一種作法吧?!

臉書粉絲團的截圖:
Ashampoo_Snap_2017.08.15_22h20m17s_002_

Tumblr的截圖:
Ashampoo_Snap_2017.08.15_22h21m23s_003_

話說,因為剛剛那一篇測試文章是短文,所以Tumblr上面是可以正確顯示,不知道大長篇能否正確顯示呢?!

沒關係,過幾天我就需要寫參加ZenFone 4的新品窩聚與上市記者會常文,到時候再來看看吧!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!