【ZenFone 4 X ZenBook Flip S新品窩聚】體驗ZenFone4的雙瞳威力!

這次ZenFone 4的內測與評測我都沒有被錄取,無法再第一時間就把玩到華碩這支最新的ZenFone 4手機,當時真是相當惆悵啊!

所以看到ZenTalk的『ZenFone 4 X ZenBook Flip S新品體驗窩聚日』活動就馬上報名了!

63_600_315.jpg 

但當時因為我ZenFone 4的內測與評測都沒報名上,所以對於這次的窩聚日也是相當的忐忑不安,覺得或許我前陣子在論壇上的表現不太好,或許連參加窩聚的機會都沒有。

但在8/8日當天下午五點接到小編的通知電話後我整個心情就放鬆下來了,想到這次新品窩聚活動有被錄取,可以玩到華碩最新手機ZenFone 4就整個開心啊!

8/12當天一早我就起床在家裡摸東摸西的準備,在Line群內看到其他的Zen粉出門的出門,快到地點的快到地點,看了下時間也差不多該出門了,於是就搭乘捷運到平常我們參加窩聚活動時一定會先聚集的老地方去等其他Zen粉過來。

與其他Zen粉會面後我就自行先到華碩總部外準備等待入場,一到華總部外面就看到幾位Zen粉也到了,但時間還早,所以大家就聊起天來討論ZenFone 4的資訊、八卦。

無敵交流王 @機車倫 真是渾然天成的網紅啊!一見鏡頭馬上擺姿勢讓我拍。
ZenFone 4新品窩聚-1.jpg

隨著入場時間越來越近,到達的Zen粉越來越多了!

大家都在耐心等著入場時間的到來。
ZenFone 4新品窩聚-5.jpg

沒多久,入場時間到,大家就跟門口保全確認了身份慢慢往華碩總部大廳走去,看看這三位,步伐踏的如此一致讓我不由得舉起單眼就拍張起來!
ZenFone 4新品窩聚-6.jpg

給小編確認入場QRCode後就等小編帶著大家上二樓的活動會場。
ZenFone 4新品窩聚-10.jpg

一到二樓的活動會場就看到小編們幫大家準備的美味小點心。
ZenFone 4新品窩聚-21.jpg

據說,每次小編們都會依照上一次活動的問卷來調整下一場活動的小點心內容。
ZenFone 4新品窩聚-22.jpg

水果盤每次都有,看來大家真的是很愛吃水果呢!超健康啊!
ZenFone 4新品窩聚-23.jpg

當天看到可樂擺放成一個愛心還在想到底是為什麼,後來發現這原來是ZenFone 4的(We Love Photo)啊!
ZenFone 4新品窩聚-11.jpg

接下來就是本日的重頭戲!
ZenFone 4新品窩聚-46.jpg

看到沒,當我還在注意美味小點心的時候,大家已經衝到擺放著ZenFone 4的桌檯那裡把玩起ZenFone 4了!

ZenFone 4新品窩聚-26.jpg

愛絲黛菈小編也在跟大家展示ZenBook Flip S這台最新的筆電。

話說,我這張照片沒有對焦好,不過意外的把牆上的Zenny給反攝上來了,所以決定放上來。
ZenFone 4新品窩聚-13.jpg

這次新品窩聚展示了三支會在台灣上市的ZenFone 4手機。

一、ZenFone 4 Selfie PRO:
ZenFone 4新品窩聚-19-COLLAGE.jpg

ZenFone 4 Selfie PRO昨日(8/17)已經上市,且開箱文都已經出來了,我就在這裡附上ZenFone 4 Selfie PRO的規格介紹與開箱文給大家參考:
一、ZenFone 4 Selfie PRO規格:請點我
二、【ZenFone 4 Selfie Pro (ZD552KL)評測】遇見.怦然心動-開箱篇:請點我
三、【ZenFone 4 Selfie Pro (ZD552KL)評測】新一代美顏自拍機(開箱):請點我
四、【ZenFone 4 Selfie Pro (ZD552KL)評測】1.開箱篇.高CP自拍神機降臨!!:請點我

二、ZenFone 4:
很抱歉,那天整個莫名其妙沒有拍到ZenFone 4!

回家把單眼內的照片全部翻了好幾遍都沒找到一張ZenFone 4的照片,真的是莫名其妙!

所以請大家直接看規格與開箱文吧:
一、ZenFone 4規格:請點我
二、【ZenFone 4(ZE554KL)】無時無刻永遠閃耀的同心圓光輝:請點我
三、【ZenFone 4 (ZE554KL)評測】第四代美機易手掌握-首部曲:請點我
四、【ZenFone 4 (ZE554KL) 評測】Part 1:第一線開箱:請點我

三、ZenFone 4 PRO:
ZenFone 4新品窩聚-35-COLLAGE.jpg

ZenFone 4 PRO相當吸引我,所以我新品窩聚當天一直用力的把玩,ZenFone 4 PRO不管是外觀與內在的UI都相當吸引我的目光,其鏡頭的表現更是讓我驚艷!

請大家來看ZenFone 4 PRO的規格與開箱文吧:
一、ZenFone 4 PRO規格:請點我
二、【ZenFone 4 Pro (ZS551KL)評測】珀 上市記者會會前投影片:請點我
三、【ZenFone 4 Pro (ZS551KL)評測】低調旗艦現身-開箱趣:請點我

當大家在外面把玩產品好陣子後,小編開始呼喚大家前往會議室並開始今天的活動流程。

ZenFone 4新品窩聚-50.jpg

在會議室中,我們知道了在台灣上市這三支ZenFone 4的規格與設計思維,大家也在會議中提出對ZenFone 4的疑問與想法。

接著就是進入小編安排的比賽活動,來讓大家更瞭解今天這幾樣新品的能耐。

我們這一組首先進入的關卡是:
ZenFone 4新品窩聚-52.jpg

是的,這一關卡要讓大家使用ZenBook Flip S最引以為傲的功能來完成這一關的關卡。
ZenFone 4新品窩聚-54.jpg

一進關卡後愛絲黛菈小編就快速的跟大家講解這個關卡的過關條件與ZenBook Flip S最引以為傲的畫筆繪圖功能。(ZenBook Flip S規格介紹:請點我
ZenFone 4新品窩聚-53.jpg 

看看大家抱著ZenBook Flip S努力繪圖要讓大家知道自己從小編那裡看到的問題成語是啥。
ZenFone 4新品窩聚-55.jpg

來一張近拍,看看@vicky4 姐到底在畫什麼呢?
ZenFone 4新品窩聚-56.jpg

這一關卡大家都有輪流使用到ZenBook Flip S的繪圖功能,其實我不太會畫畫,所以我畫的很爛,但我相信對一位專業的藝術家、插畫家來說,ZenBook Flip S絕對是你的好幫手啊!

再來的關卡是:
ZenFone 4新品窩聚-57.jpg

這個關卡就是讓大家使用ZenFone 4 Selfie PRO超強的前鏡頭來直播。
ZenFone 4新品窩聚-58.jpg

然後大家要猜直播主想要表達的成語是什麼。
ZenFone 4新品窩聚-59.jpg

這裡我忘記要把我們的口齒不清+語焉不詳+講話有氣無力的直播主@kevih850921 截圖下來,不然大家會被那清楚的畫面給驚嚇到!

天啊!這是拿著手機前鏡頭直播出來的畫面嗎?!

如此的清晰!如此的細緻!簡直就像拿著攝影機在拍攝一樣!

最後一個關卡是:
ZenFone 4新品窩聚-61.jpg

這個關卡還算簡單,在桌面上有很多道具,大家要按照抽取的題目來請所有組員做出指定的動作,並用ZenFone 4 PRO來拍照,用一般鏡頭與廣角鏡頭各拍一張。
ZenFone 4新品窩聚-62.jpg

ZenFone 4新品窩聚-63.jpg 

看看這滿桌子的道具!
ZenFone 4新品窩聚-67.jpg

其實比賽還沒開始,但大家已經磨刀霍霍在準備了!
ZenFone 4新品窩聚-66.jpg

這張照片實在有趣,所以決定放上來,猜猜看三位在喊什麼?!按照嘴型,我認為會是:啊!
ZenFone 4新品窩聚-68.jpg

快樂的時間總是特別的短暫。

三個關卡闖完後大家就回到會議室來個隨堂考,考考看今天新品的特色有哪些。
ZenFone 4新品窩聚-69.jpg

最後勝出的是@vicky4 姐!
ZenFone 4新品窩聚-70.jpg

然後是今天三個關卡分數最高的組別上台領獎!
ZenFone 4新品窩聚-72.jpg

話說,真的很羨慕啊!

然後今天最後的大合照也莫名其妙的從我手機內消失了,所以我無法貼上大合照的照片,我來貼上大家依依不捨不想離開纏住Cami的照片好了。
ZenFone 4新品窩聚-73.jpg

對了!

差點忘記!

今天活動還有一個超棒的產品即將推出!

就是這個:
ZenFone 4新品窩聚-24-COLLAGE.jpg

華碩也要推出360鏡頭了,且這個鏡頭只要插在手機上就可以使用啊!

看到這顆鏡頭後我決定一上市就要買一顆來用啊!

因為我PC內的威力導演有360影片剪輯功能,所以想要買一顆來錄VLOG,這樣剪輯起來一定超棒的啦!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?