真的嗎?!都在看孔劉 誰管華碩手機 ZenFone 4?!

早上起床後看到Zen粉群內傳來一篇電信蜂的報導(都在看孔劉 誰管華碩手機 ZenFone 4),覺得這標題超敢下,於是就仔細把內文看完,本來以為有些什麼很特別的見解,但看完後覺得不過就超級酸葡萄心態。

內標是:

看到內標時還在想,到底是怎樣酸葡萄的心態才會下這樣的標題呢?到底這位記者對孔劉、華碩有多不滿意?

且更甚至在內文寫個(業內人士)?到底這位(業內人士)是真的存在?還是記者虛構?還是記者本身呢?真有趣。

若這位(業內人士)真有其人,我倒是想請這位(業內人士)去請孔劉拿大便,看孔太太要不要拍照。

再來是這句話:

其實我很好奇這位記者有沒有實際到過現場?有到過的話是在第一現場還是在第二現場?

我來講講當天的情況好了,關於抽手機這個福利,是第二現場才有的,第一現場是沒有的,所以就不講第一現場的狀況了。

第二現場狀況是當我離開第一現場要到第二現場去找其他Zen粉時,現場還是滿座著孔太太們再等待抽手機。

第二現場等抽獎照片:



我們可以從照片上看到,雖座位沒有全滿,但也有十分之九的孔太太是安坐在座位上等待抽手機。

再來我們還可以看到五支手機也都順利抽出的照片,孔太太看來並沒有放棄抽獎機會啊!

所以足見電信蜂這位鄭姓記者在寫這篇文章時到底有多酸?!

讓我更訝異的是電信蜂居然還讓這位鄭姓記者的文章出現在自己的網站,這就讓我開始懷疑電信蜂這個網站的專業度了。

早上看了這篇電信蜂的報導,真是覺得台灣會亂,跟這些記者有很大的關係,看到這位記者的報導真讓我懷疑到底這位記者有沒有實際到過現場?

怎麼能夠寫出如此酸葡萄的報導出來?

因為我人在現場且拍了非常非常多照片(兩千七百多張),所以我對這則報導只是覺得這位鄭姓記者或電信蜂?很酸葡萄。

但對沒有到現場的人來說,這樣的報導是不是就讓他們相信了?

我有時候看到這類報導都會想,到底這些商業記者有沒有道德?

怎麼有辦法可以寫出這些與事實相去甚遠的報導還可以如此厚黑的刊出?

我個人絕對支持新聞自由,但我非常唾棄這類假造、胡扯的新聞報導,到底政府機關要不要好好的解決這些製造台灣社會問題的亂源呢?!

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?