(免費解紫微斗數)紫微斗數練習四十九

謝謝匿名四十九號先生的支持,你的資訊是(男,1990.6.8 戌時(晚上七點) ),由此資訊取得的命盤是:

我就先講人生兩大要事(財、情),再麻煩你在下方留言指正後在看有什麼問題直接在下方留言發問,我就再接著從命盤內來找答案。

讓我們先來看感情、婚姻的部分。

以此命盤來看,你的桃花、婚姻較為一般,屬平順、平淡的類型,較容易碰到對自己比較在乎或較有掌控慾的另一半,雙方的互動上較為平淡、平順沒啥太大問題,順其自然發展型的感情、婚姻生活。

再來看財的部份。

以此命盤來看,你有機會可以自己的技藝、技術來賺錢,賺錢管道頗多有賺八方財的能力,但理財觀念較差,存錢觀念較為薄弱,花錢較無節制,建議要購買儲蓄型保單較為理想。

好,我就先解到這裡,就麻煩你於下方留言指正與發問。

我想練習苦學多年的紫微斗數,煩請大家幫幫我。免費解紫微斗數命盤:http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_31.html

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!