士林黑豆坊咖啡-台北百大好風水咖啡廳(一)

依稀還記得,是因為搬家到中山北路五段去,黑豆坊咖啡就在我當時租處的附近,幾乎天天都會經過,經過時總會稍微停下腳步看一下櫥窗內擺設的咖啡器材,嗅著從裡面飄出來的咖啡香味,總是讓我的心情歡愉。
每次經過時都會想要打開黑豆坊咖啡的門,然後走進去坐下來喝杯咖啡,但因為每次出門都是為了要趕去教課,再不然就是要趕去幫客戶論命、占卜或看風水。

所以總是在外稍做停留後就離開,也總在心裡想著:下次一定要來這裡喝杯咖啡。

但這想法卻隨著每一次經過時而產生,又隨著每日忙碌過後的歇息又忘記,就這樣一天又一天的過去,直到某天!

我終於打開黑豆坊咖啡的那扇門然後慢慢走了進去。

就此展開了我在黑豆坊咖啡品咖啡與享受好風水咖啡廳的日子。

黑豆坊咖啡是一間很純的咖啡廳,為什麼說很純?

因為很多咖啡廳雖然有賣咖啡,但也是會提供琳瑯滿目的餐點給顧客,或許咖啡也不錯喝,但就不是主要的賣點。

黑豆坊咖啡就純在咖啡就是主要的賣點,但有提供幾樣輕食讓顧客稍稍填胃。

這裡來貼上黑豆坊咖啡的菜單給大家參考。






店內有賣咖啡券,一千元的咖啡券可以點到一千五百元的咖啡飲品,相當划算。

若是常來的顧客建議一定要買這咖啡券來使用。

黑豆坊咖啡的飲品不貴,約在一百至兩百元之間,這樣的消費對一般人來說也不會是一個負擔。




除了咖啡之外,黑豆坊也有提供紅茶、花茶類的飲品,讓顧客有多一種選擇。

黑豆坊咖啡的花茶很棒,我喜歡薄荷葉花茶的味道。

除了咖啡與紅茶、花茶外,黑豆坊咖啡也有特調果汁與冰沙跟特調飲料,輕食的部份有土司、三明治跟鬆餅,我非常喜歡蜂蜜土司!


黑豆坊咖啡的座位旁都有一個小閱讀燈,這個小閱讀燈相當古樸,我利用這個小閱讀燈的反射來拍了一張店內的照片。




店內空間頗有藝術氣息,我很喜歡這樣的感覺。














牆面上有很多畫作,都是藝術家的真跡。








既然是專業的咖啡廳,那一定會販賣咖啡豆供顧客回家自己沖泡。

若喜愛自己沖泡咖啡的朋友,也可以在黑豆坊咖啡買豆子回家沖泡。


這天,我跟學生約在黑豆坊咖啡聊風水,我提早到,因為想要來拍幾張照片寫部落格。

這是我當天點的冰蜂蜜咖啡,在冰咖啡上擠上一小球的奶油,然後淋上香甜的蜂蜜,我非常喜歡這樣的味道!

這天我點的是花生土司。

這花生土司上的抹醬很棒,黑豆坊咖啡用的花生醬不錯,非一般咖啡店用的那種花生醬,他們用的是有花生顆粒的花生醬!

花生土司+冰蜂蜜咖啡合照來一張。








那因為實在來的早,覺得吃一塊花生土司又覺得好像不夠,於是又多點了一份蜂蜜土司。

烤的金黃的土司上那香甜的蜂蜜,真是色香味俱全啊!

黑豆坊咖啡的室內空間頗大,我粗略估算大概有約五十人的位置。

這裡有提供免費的WIFI服務,一些座位也有提供插座給需要的顧客使用,你以在這裡使用筆電、平板來辦公也不成問題。

最後,再來一張店外照,黑豆坊咖啡是一間相當溫馨的好風水咖啡廳。

不管你是從事保險、傳直銷、房地產或是一般公司業務,建議大家可以把案子帶來這裡談,成交機率會非常高,因為這裡風水好。

若你有習慣到咖啡廳辦公、寫程式、寫部落格、錄製YouTube影片,也可以來到這裡找個小角落坐著忙你的,這裡的好風水會讓你比較文思泉湧、表現較好。

當然更建議沒事就來這裡坐一坐,吸收好風水的氣對運勢也有很大的幫助。

黑豆坊咖啡的資訊:
地址: 台北市士林區中山北路五段527號(捷運士林站出口二往士林官邸的那條路走過來。)
電話: 02-2883-1125

開放時間:12:00~22:30(每個月最後一週的週三公休)

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!