(娃娃機經營日常)最近還是非常忙,免費解紫微斗數依然要緩緩。

再次跟還在等待的網友說抱歉,最近依然很忙,所以免費解紫微斗數的進度依然拖延中。

因為上週的一個決定而造成我們在地下街的一台娃娃機的投幣量銳減,所以我們花了將近一週的時間來找問題,直到前天,終於找到問題讓投幣量有重新恢復。

但因還沒到原來的水準,所以我們還在努力中,這陣子在娃娃機台上的經營讓我覺得,經營娃娃機跟經營便利商店真是差不多啊!

不是擺一堆東西到娃娃機裡面夾客就一定會買單,還要考慮到娃娃機擺放的環境、流動客戶族群等。

這陣子我在娃娃機台主交流區得到的資訊是,娃娃機台裡面擺放3C、公仔類型的商品收入最高,但這兩類型的商品我一直很猶豫,因為會引來一些高手打台造成我可能機台會被少少出沒賺錢,而我也會因為要防守這些高手而把機台調整的超難而造成一般夾客不願意來打台,所以我一直在研究要怎麼擺放娃娃台、雜物台也可以賺得好、賺得購。

不過,這都還需要時間來研究。

而本月十五日,我們在台北林口街租台的場子就要開幕了,有了台北地下街經營娃娃機的經驗,過去經營應該會比較輕鬆吧?其實也還不知道。

那裡的客戶族群也是不同,還是需要研究看看,且那裡目前已經有三間娃娃機店了,其中一間還是連鎖的大型娃娃機店,要怎麼在那裡找到容身的方法還要想一想。

反正,就是做中學。

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?