娃娃機經營越來越上手了!

時間過得好快,兩個月過去了,從我九月初開始經營第一台娃娃機開始到現在手上有八台娃娃機在跑,當然,都是金主的,我只是跑腿台主,賺點茶水錢、跑腿費。

雖然也才兩個月時間,但這兩個月下來也累積了不少娃娃機經營經驗,也慢慢上手了許多。

對於經營娃娃機,最一開始我是認為像是在搞網拍,但後來我覺得更像是在經營便利商店,現在,我覺得經營娃娃機很像在擺地攤,今天商品擺放的種類不對胃口,我需要快速的在一週內就去換掉,就算擺對了商品,我也需要隨時注意娃娃機台內的商品不能夠太擠到無法夾出,不然夾客10元進去抓個商品紋風不動就會放棄。

整個很有趣啊!

好,那現在娃娃機經營已經開始穩定且時間也掌握的比較好後,我也開始做調整,希望每天能夠再多一些時間空閒下來,部落格總是要繼續更新,免費的紫微斗數解盤也是要繼續練習。

但就還需要一點時間囉。

對了,有網友希望我能夠在網路上分享經營娃娃機的一些心得或是小撇步。

我本來就有打算這麼做,若你對於想要經營娃娃機有興趣,歡迎你訂閱我的部落格囉。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?