正在考慮要不要重新開啟在部落格的塔羅牌&文王卦免費占卜活動

前幾天,我跟一位塔羅牌學生聊起,之前在網路上利用提供免費的塔羅牌占卜活動,來讓學生更了解無視論可以怎麼運用。

這位學生跟我講,這樣的作法她相當喜歡,一來是她可以比較清楚的了解到我的解釋思維模式,二來是她可以透過觀察我網路的回覆來精進自己的解牌功力。

但我也與這位學生表態,目前我除了教課外也同時在幫家裡經營娃娃機的事業,所以每天都非常的忙,之前的免費解紫微斗數練習都因太忙被迫暫停,若還要增加免費的塔羅牌占卜,可能會讓我更吃重。

但我還是有花點時間來思考這位學生講的話,若我重新在部落格經營免費塔羅牌占卜能讓我的學生在找不到我的時候,也能夠透過我部落格上面的回覆來精進自己,那也是相當不錯的作法。

想了想,就想到文王卦好像也是可以這麼做。

這都還在考慮,我也需要花點時間來規劃,並且確認該怎麼做會更好,不然現在真的每天都很忙,怕到時活動推一半我又因為太忙沒有時間來照顧部落格上的活動,就真的是非常糟糕啊!

目前思考的是要先建立出一個回覆的SOP,確保我就算人在捷運上,也可以利用手機來照著這SOP來回覆網友問題,但也要能夠回覆的夠白話來讓我的學生可以了解我的解牌、解卦的邏輯。

嗯,再來花個幾天想一想吧,希望能夠順利的實施這個活動。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?