『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

算一算時間,我們家合資的比特幣礦機也跑了近一週,也快到月底,準備要付礦機的託管費用,於是我們決定直接從挖出的比特幣去換現金來支付礦機託管費用。

雖然我也是有加入一些虛擬貨幣面交群,但我常在這些面交群內看到有誰被騙幾百萬,又有誰拿到了幾千萬的假鈔,今天早上還看到有人收到被標記的髒幣被警察通知要去警察局做筆錄,真的是各種光怪陸離的事情都有啊!

所以為求安全保證,我決定直接從大家口中(手續費超貴)的幣託來進行比特幣換現金的交易。(其實是把比特幣賣給幣託。)

整個過程也相當的簡單,大家可以一面看圖文一面學著操作即可。

首先讓我們進入幣託的帳戶總覽這個頁面,大家可以看到,我們家合資的比特幣礦機近一週挖出0.03615860顆比特幣,以幣託的均價來看,是18740元。


但我們要把比特幣賣給幣託,所以要用賣價去看,賣價是17252元,價格也OK,覺得可以賣。


於是就點左邊選單的(賣出比特幣)。


這時會出現(賣出比特幣)跟(交易查詢)這兩個選項。


選擇(賣出比特幣)就會進入賣出設定頁面,在賣出設定頁面會有兩個子選項,分別是限價賣出。


跟預約賣出。


那剛剛我有看過賣價其實也還不錯,所以就直接用限價賣出,然後在賣出數量內輸入想要賣出的比特幣數量。


我想要賣出0.036顆比特幣,幣託自動幫忙計算出可獲得金額是17162元。


覺得這金額可以,就按下(確定)。


接著就跳出(使用者交易安全驗證),於是我拿起手機找到幣託給的OTP碼輸入後按確認。


比特幣賣出交易就完成啦!


接著讓我們回到帳戶總覽去瞧瞧,在現金的欄位出現了17090元掛在那裡。


好,這裡先暫停教學來跟大家聊聊,相信細心眼尖的朋友應該有發現,我在賣出0.036顆比特幣的時候,幣託系統自動幫忙計算可獲得金額是17162元,怎麼我才收到17090元咧?!

因為我在賣出比特幣的時候一面在截圖想要寫部落格做教學有浪費了一點時間,比特幣稍微滑了一下掉下去,所以我後來確認後只拿到17090元,是覺得還好,沒啥影響。

既然我們已經賣給幣託拿到現金了,接下來就要從幣託提領出來,所以就按下(提領)按鈕。


會進入(提領現金)的確認頁面,這裡請大家一定要注意,若要提領現金,一定要先在幣託輸入銀行帳號讓幣託認證。


旁邊有注意事項,記得要看一下。


我想領個整數,於是就輸入17000。


再按下確認提領。


這裡一樣會跳出OTP碼輸入視窗,一樣,我拿起手機找到幣託給的OTP碼後輸入後按確認。


提領現金的操作就結束啦!

接下來就等幣託把現金放到我之前有認證的銀行帳戶內囉!

我是在中午申請提領的,在下午五點之前,所以今天就可以到帳,然後我是在下午五點二十分收到幣託傳來的簡訊,通知我這筆現金已經到帳了。


於是我就打開我的玉山銀行APP做確認,耶!沒錯,17000已經入帳成功!


好的,各位朋友,在幣託賣比特幣有沒有簡單啊?!

我個人認為只要價格自己可以接受,在幣託賣比特幣根本很安全又方便啊!

工商服務一下,我老妹有在賣礦機,有想要自己投資一台礦機來挖幣的朋友可以跟我聯絡,我幫你轉介給我妹,我的LineID:caishin(礦機設備一台約八萬台幣起跳,請先自己衡量過後再來詢問,謝謝。)

留言

  1. 幣託在官網說賣出比特幣交易零手續費,那買呢? 官網並沒有提到買比特幣手續費用,可否請您提供一下經驗分享呢?謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 賣價/均價/買價
      已經是換算過手續費的價格了

      刪除
  2. 老師您好,我自己也有
    一台M3礦機
    ,可是一週收入
    確沒你這麼高,不知道是哪裡出了問題,望您指點迷津,感謝。
    P.S.目前在antpool挖,日均收0 .0013btc

    回覆刪除
    回覆
    1. 沒什麼問題,不過就是比特幣挖礦難度提高而已。

      話說,你神馬還能夠在螞蟻礦池挖,挺幸運的,我們一票神馬都被螞蟻礦池踢出來,我現在在萊比特挖。

      刪除
  3. 老師 請問一台挖礦機一個月的電費大概要花多少錢? 謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 我們的礦機都放在礦場,所以不知道電費要多少,礦機放礦場一個月租金一台是五千五。

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!