『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

雖然已經知道台北的頂好名店城那裡有比特幣(BTC)的自動販賣機,但一直沒想特別過去光臨一下,但最近該比特幣(BTC)自動販賣機的公司(比特幣臺灣)努力的趁勢在各大臉書虛擬貨幣討論區努力的廣告他們公司(比特幣臺灣)的服務。(其實是,他們說在他們的比特幣(BTC)自動販賣機賣的價格比幣託BitoEXMaicoin便宜啦~

我決定來實際去一趟瞭解一下,到底比特幣(BTC)自動販賣機有多方便?

所謂擇期不如撞期,今天(週日)下午與晚上的學生接連跟我請假,今天突然整個有空,決定跑一趟位在捷運忠孝復興站附近沒多遠的頂好名店城來實際操作一下。

在我先去捷運新莊站跟一位賣家取貨後,在衝去塔悠路我租的娃娃機場子去更新我娃娃機內的商品,後又跑去地下街把我租在地下街的娃娃機調整一下並處理客戶保夾問題,終於有點時間可以衝去捷運忠孝復興站附近的頂好名店城啦!

於是我帶著輕鬆的心情搭乘捷運到捷運忠孝復興站。

那,因為頂好名店城在塔羅牌界還算有名,所以我對頂好名店城所在區域很熟悉。(頂好名店城內有一拖拉庫的塔羅牌占卜師在駐店,算是大台北地區的塔羅牌占卜師集散地啊!)

到了捷運忠孝復興站後我熟門熟路的往東區地下街的方向走去,頂好名店城離東區地下街的出口14很近,所以我只要走到出口14再上到地面即可。


走沒一下,出口14就到啦。於是我就上電扶梯離開東區地下街。


於是我就上電扶梯離開東區地下街,到路面上後往右轉朝捷運忠孝敦化站的方向走,很快,頂好名店城就到了。


頂好名店城的地址是:台北市忠孝東路四段87號。


到了頂好名店城門口,一下子就看到比特幣臺灣放置的比特幣(BTC)自動販賣機,整個超有科技感啊!


在放置的比特幣(BTC)自動販賣機後面的牆面上有幾張圖,教導人怎樣操作機器。


比特幣(BTC)自動販賣機上是正體中文,所以我拍了幾張放置比特幣(BTC)自動販賣機區域的照片後,就開始操作比特幣(BTC)自動販賣機了。


這比特幣(BTC)自動販賣機還真的是操作非常簡單,但,我有把操作過程拍照下來,所以還是放照片上來圖說一下!

首先,請大家直接點按螢幕中間的開始。


這時比特幣(BTC)自動販賣機會要求掃描收款者的比特幣錢包QR條碼。


所以我就打開我在幣託BitoEX申請的錢包位置讓機器掃描。(是的,這是我的比特幣錢包位置,喜歡我的文章請用比特幣(BTC)打賞我,謝謝大家。)


掃描區在比特幣(BTC)自動販賣機的右下方。


比特幣(BTC)自動販賣機的掃描相當靈敏快速,我只是稍微把我的比特幣錢包位置的QR條碼放過去,不到一秒,螢幕就出現要求放入紙鈔的訊息,且也把我的錢包位置秀出來讓我確認。


然後我從我的錢包掏出三百元新台幣,插入比特幣(BTC)自動販賣機左下角的進鈔孔。(本日我能靈活動用的現金是三百元新台幣,不過也在這裡建議大家可以的話,最少一次購買三千元新台幣,比特幣漲價時,比較有感覺!


比特幣(BTC)自動販賣機可以連續收取鈔票,所以我就連續把三張百元鈔票放進比特幣(BTC)自動販賣機內,放入鈔票的金額確認在螢幕的右上角,等確認想放入的鈔票都已放入完成,就直接點按螢幕上的發送比特幣。


真是不得不說,這台比特幣(BTC)自動販賣機真的相當靈敏迅速,我本想說要用手指頭在那個發送比特幣的按鈕上停留一下拍張照片,誰知道我的手指頭一個不小心輕觸碰到螢幕,就進入發送比特幣的畫面啦!


比特幣(BTC)自動販賣機的發送速度也非常的快,沒幾秒就彈出謝謝畫面了,然後我隨便點了一下螢幕讓比特幣(BTC)自動販賣機回到開始畫面。


接下來就是等著比特幣(BTC)發送到我幣託BitoEX的錢包。

也在這裡跟大家講一下,在比特幣(BTC)自動販賣機購買的比特幣(BTC)並不會馬上進入你的比特幣(BTC)錢包內,因為比特幣(BTC)的每一筆交易都需要透過比特幣(BTC)礦工來進行交易確認,所以我在18時38分購買三百元台幣的比特幣(BTC)在19時05分才進入我在幣託BitoEX的錢包內。


今天我在比特幣(BTC)自動販賣機購買比特幣(BTC)的體驗是相當不錯的,整個操作非常的簡易,且比特幣臺灣報出來的價格真的有便宜到!我在比特幣臺灣的比特幣(BTC)自動販賣機購買比特幣時,他們的報價是1比特幣NT$350,801.06,同時間幣託BitoEX的報價是1比特幣NT$355,817.00!

我確定以後可能有空就直接到比特幣臺灣在頂好名店城放置的比特幣(BTC)自動販賣機購買比特幣(BTC)啦!

雖然能在便利商店購買比特幣還是比較便捷,但價差的原因會讓我願意跑這一趟,反正就在捷運忠孝復興站附近而已,對我來說,只要捷運能到的地方都很近!

20171204補充:有網友問及比特幣(BTC)自動販賣機的消費金額是否有上限,若單次投放三十萬現金是否接受?

於是我就詢問了比特幣臺灣的官方人員,經確認,比特幣(BTC)自動販賣機的單次消費金額無上限,可以一次性連續投放六百張紙鈔。

若是一千元鈔票,就是六十萬!

若是兩千元鈔票,就是一百二十萬!

可以滿足想要一次買足大量比特幣的大戶啊!

留言

  1. 老師您好,想請問這個販賣機有金額限制嗎? 如果拿30萬現金可以去販賣機購買也能接受嗎? 謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 啊~我不知道耶~我馬上幫你問~

      刪除
    2. 好的,剛剛詢問了比特幣臺灣官方人員,得到的消息是:這個機器支援單筆消費無上限,可連續投送紙鈔,最多達六百張。

      簡單說就是沒有金額限制,三十萬現金沒問題。

      刪除
    3. 天啊...這販賣機也太威了吧!

      謝謝老師的悉心回覆,這幾天立馬去一趟頂好名店城。

      刪除
    4. 真的!
      我跟比特幣臺灣官方人員確認後,也覺得超威啊!

      刪除
    5. 現在還算是入手BTC的好時間嗎?因為現在價格快到1萬3美金
      我自己先前在6000美金出售了0.0005btc換來1000台幣
      我的比特幣是用水龍頭慢慢玩和賭博回來,所以我是0成本玩btc

      刪除
    6. 其實我也不敢跟你保證現在是否是入手的好時機,不過,以目前比特幣背後有老美撐腰且日本全國可通行比特幣支付的狀況來講,比特幣是有流通性的,且是世界兩大強權在支持,那就沒有理由不入手他。

      再說,比特幣是有限量的,也是可以考慮入手的原因,不怕突然有一堆比特幣出現來打壞行情。

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!