『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

幾位有看我這篇(『虛擬貨幣心得』那到底虛擬貨幣還可不可以用電腦挖到呢?!)文章的朋友腳手很快,馬上就把MinerGate這個挖礦軟體安裝進電腦跟手機開始挖礦了!

問了其中一位為啥腳手這麼快?

他回:反正我電腦開機也只是上網閒逛看臉書,開著MinerGate對我電腦也不影響,就給他開著囉。

覺得這幾位朋友在自己的領域發展得很出色也是正常,看了我的文章後稍微思考一下,覺得可以賺且又不影響日常使用電腦的狀態,就直接開MinerGate挖礦,有行動力啊!

想到這幾位朋友的電腦性能不錯,可能很快就可以在MinerGate上挖BCN幣到可以領出來了。(MinerGate的官網設定只要挖到100 BCN幣就可以提款領出到自己的錢包。)

於是決定寫一篇如何申請BCN錢包的文章。

MinerGate挖出來的BCN幣總是需要找個地方放囉,所以BCN錢包就是不二之選。

首先,請大家先到Bytecoin BCN的官網:https://bytecoin.org/


進入官網後請點選(Get Wallet)按鈕。

這時畫面會跳到官網的下載頁面。


這裡有Wndows、Linux、MacOS與Android跟WEB五種選項,建議大家先選擇WEB選項,點選(Open Web Wallet)按鈕。

這時會進入登入頁面,請選擇(Registration)選項來註冊一個錢包。


BCN錢包是我註冊多種虛擬貨幣中最簡單的一種,只要填寫你登入用的名字跟E-mail與密碼,就輕鬆搞定啦!


接下來就會進入Web Wallet的介面,進入介面後建議大家一定要先在右上方的小齒輪按一下,把Two-factor authentication打開做登入時的雙重防護。


雖說BCN幣很好挖,隨便挖挖都一大堆,但終究是耗費自己的電費去挖出來的,是錢啊!錢包被人登入劫走還是會心痛的。

好,設定好了之後,回到BCN錢包的主頁面,在左邊的(Create address)按一下,讓系統自動給你一個錢包位置。


BCN錢包可以讓你有很多個錢包位置,只要你一直按(Create address),就會一直給你,這真的很有趣。

但我們不需要這麼多錢包位置,只要一個就好,所以按一下就好,按下去後BCN錢包就會把錢包位置給你,當你要從MinerGate把BCN幣領出來時,只要在MinerGate上把這一串錢包位置放進去就可以啦!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!